Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 14:55 | Сообщение # 23
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Астрея, и правда задорный получился рассказ. Когда Гермиона дошла до Снейпа, я затаила дыхание вместе с зажмурившейя Герми. И была приятно удивлена и очарована следующими действиями профессора. Прям влюбилась в него снова :) Очень ладно все сложилось. Спасибо за прекрасную рождественскую историю! время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:39 | Сообщение # 24
Sky Demon
Статус: Offline
На сайте с: 09.01.2008
Астрея, это было очень трогательно и забавно! Спасибо за чудесный подарок!
Я всегда напрягаюсь, когда Снейпу напоминают о Лили, но профессор здесь вышел довольно понимающий, чему я рада. Как он из ее монолога о заменах карточек извлек и оценил ее желание извиниться, как он проанализировал, что ей пришлось пройти ради получения его карточки... Она ведь еще даже не успела перейти к самой извинительной части - подарку, а уже получила прощение - это радует))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Как он из ее монолога о заменах карточек извлек и оценил ее желание извиниться, как он проанализировал, что ей пришлось пройти ради получения его карточки... Она ведь еще даже не успела перейти к самой извинительной части - подарку, а уже получила прощение - это радует))
Да))
Еще раз всем спасибо и с Новым годом! Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Астрея, да откуда же вы берете идеи для своих произведений?! Я ухихикалась! Здорово!
ЦитатаАстрея ()
И обзывается он всегда как-то по-хитрому: слова все вроде бы приличные, а смысл получается такой, что понимаешь – об тебя только что со смаком вытерли ноги!
ТАЛАНТ!
ЦитатаАстрея ()
корявым почерком истинного зельвевара-фармацевта было накарябано
Оооо, ну наконец-то хоть какое-то разнообразие! А то в других фиках Снейп - каллиграфист I am a slytherin. And I'm proud of it.
да откуда же вы берете идеи для своих произведений?!
А хз)) Оно как-то вот так само))) И почему-то вот такие вещи приходят внезапно, пишутся за несколько часов, относишься к ним небрежно, а оказываются почему-то прямым попаданием
ЦитатаYDD ()
Оооо, ну наконец-то хоть какое-то разнообразие! А то в других фиках Снейп - каллиграфист
мне кажется, что у всех людей, которым по роду своей деятельности приходится много писать от руки, не могут быть каллиграфистами, имхо))
YDD, спасибо))) Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас