Комментарии к фанфику архива "Теперь-то вы их видите", перевод Egle-Elka, Romance, G, мини, закончен Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Так легко и непринужденно фанфик окунает в атмосферу доверия : "сидели спина к спине", "склонила голову к плечу ", "говорил спокойно, но крепко сжимал ее руку". И, конечно, заставляет поверить, что даже из самого беспросветного места можно таки вырваться! Egle-Elka, спасибо Вам за выбор фанфика и за отличный перевод! Говори кратко, проси мало, уходи быстро.
Это даже как-то не смешно. Я уже дважды написала отзыв, и дважды он не сохранился. (вот так и пропадает желание комментировать, даже хорошие работы) Это был крик души. Теперь отзыв. Хороший фик. Я, как и многие, ожидала, что для профессора все закончится плохо. Уже приготовила тяжкий вздох и тут раз! и хеппи энд. Приятный сюрприз. Спасибо переводчику за выбор фика и за качественную работу. Мне пришлось проверить перевод ли это, прежде, чем оставлять комментарий) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Астрея, и еще раз большое спасибо! Мне очень-очень приятно, что история понравилась!
ANGES, спасибо за замечательный отзыв! И полностью с вами согласна, автор умеет передать настроение даже не парой фраз, а буквально несколькими словами.
lostProphet, похвала от другого переводчика это особенно приятно))) Спасибо!
Grmain, рада, что вам понравилась история! И отдельное спасибо за отзыв оставленный несмотря на сопротивление техники (сама пытаюсь ответить уже в третий раз. Просто восстание машин какое-то, ррр)
ЦитатаGrmain ()
Мне пришлось проверить перевод ли это, прежде, чем оставлять комментарий)
Ох, какая прелесть Egle-Elka, Bergkristall, SweetEstel, спасибо за это очарование Тот, кто сделает управляемым Северуса Снейпа, одной левой обеспечит мир во всем мире и стабильную работу Windows Vista (с)
Спасибо всем троим волшебницам за чудный подарок! Я ужасно не люблю фанфики, где все умерли. А тут и не умер никто, и даже если бы так и остались главные герои на картине, то у них там все так весело и уютненько получалось, что совсем не грустно. Добрая история!
Бете(я уверена) и гамме(знаю точно) очень приятно видеть благодарности в свой адрес)) Всем спасибо) Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
Egle-Elka, какая прелесть! Так мало слов, но так много в них сказано, что даже и не требуется никаких добавок. Нужен талант, чтобы написать такую короткую зарисовку красиво и особый талант, чтобы красиво же ее перевести. Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Мне очень-очень-очень понравилось! Так романтично и мило. И главное - счастливо! На лице расцветает улыбка, а на душе очень приятно становится. Спасибо за эту прекрасную работу!!!!
Какая прелесть! Сижу и лыблюсь счастливой идиотической улыбкой! Egle-Elka, Спасибо за перевод! И передайте автору спасибо за такой светлый миник! В книге Снейп отвратен, в фильме слишком стар. То что в снейджере прекрасно, в обычной жизни: буэ-э-э. И за что я только снейджеры люблю?
Хорошо, что рамочка со стены исчезла. Я до последнего думала, что профессор на портрете останется среди своих нарисованных каменных стен. А тут все так хорошо обернулось. Egle-Elka, спасибо за перевод!
Egle-Elka, это такое чуууудооооо Чего-то глаза намокли))) Слов нет. Спасибо переводчику и доблестным помощницам Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич