Название: Охотник Автор: ЕСН Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: экшен Дисклаймер: персонажи принадлежат Джоан Роулинг, основа для видео была взята из фильма. Саммари: Пред тем как взошла Белоснежка на трон, иною легендой был мир потрясён… Выросшие под опекой королевы воины-волшебники являются пешками в её руках. Забудьте о любви, любовь — источник нескончаемых бед, слабость… Но разве может хоть что-то остановить влюблённых? Тем более когда влюблённые — величайшие волшебник и волшебница своего времени. Комментарий 1: на конкурс ТТП "Рождественские истории", свободная тема. Комментарий 2: в клипе использованы следующие материалы: Фильмы «Гарри Поттер», «Белоснежка и охотник 2» и «Оз: Великий и Ужасный». Отношение к критике: Положительное
К сожалению, я фильм, из которого взят сюжет, совсем не знаю, потому сюжет для меня просматривался легко только до середины: решила Королева, обиженная за дочь, воспитать всех без любви, только воинами. Ясно, что воинами стали наши любимые. И, конечно, не убереглись от любви. Но вот дальше-то что? Чем дело кончилось?
Если Королева противостоит своей сестре, то откуда Володька в зеркале? Почему Гермиона с Гарри зажимается, если любит Северуса? Я требую продолжения банкета прошу хоть немного ввести нас в курс дела, Автор! Потому что интересно же!!!
Почему Гермиона с Гарри зажимается, если любит Северуса?
Возможно, я не права, но мне показалось, что это СС и ГГ типа (если я все-таки права, то, конечно, кадры "зажиманий" лучше было бы взять не из ГП)) чтобы не возникало прямых ассоциаций) Я бы сказала, что получился хороший трейлер! Интриги тут предостаточно. Для фанфика, опять же, отличная затравка!
ЦитатаSAndreita ()
прошу хоть немного ввести нас в курс дела, Автор! Потому что интересно же!!!
Да! И мне интересна в целом сюжетная линия. Потому что вроде как оно все и понятно, но все равно хочется видение автора узнать, потому что ясности все-таки не хватает и мне) время - выдумка смертных (с)
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 14:08 | Сообщение # 5
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
ЦитатаLeontina ()
Да! И мне интересна в целом сюжетная линия. Потому что вроде как оно все и понятно, но все равно хочется видение автора узнать, потому что ясности все-таки не хватает и мне)
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 14:48 | Сообщение # 6
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
ЦитатаSAndreita ()
Если Королева противостоит своей сестре, то откуда Володька в зеркале? Почему Гермиона с Гарри зажимается, если любит Северуса? Я требую продолжения банкета прошу хоть немного ввести нас в курс дела, Автор!
1. Володя в зеркале - сначала я хотела сказать, что неудачно обрезала (так и есть), но потом поняла, что Володя там сыграет не последнюю роль. Да-да, хочу сделать сериал! И пусть там будет Володя, приглашаю! 2. Зажимается. Тоже сейчас пошли бы отмазки - да неееее, это Снеееейп, вы чего?! Но нет. Давайте мы всё спишем на то, что это трейлер, в котором мы желаемое можем принять за действительное. Кто-то увидит См и Он, а кто-то - ГП и ГГ. И каждый окажется по-своему прав.