Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 18:58 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Is that you're still mine? Автор: млава39 Перйинг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Роман Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Либретто: Последний год обучения Гермионы. Они со Снейпом вместе, но отношения держат в строжайшем секрете. Однажды в Хогвартсе появляется молодой человек. Он производит приятное впечатление на Гермиону, и она недоумевает, чем он так не нравится Снейпу, списывая это на ревность. До того момента, пока не услышала их разговор. Шантажируя Снейпа обнародованием его связи с ученицей, он вынуждает того покинуть свой пост и школу, чтобы занять его место. Не желая портить репутацию Гермионе, Снейп уступает и уходит. Гермиона приходит к Макгонагалл и все ей рассказывает. Когда шантажист, мстя за пощечину, открывает Макгонагалл глаза на моральный облик ее любимой ученицы, ему показывают документы о том, что девушка совершеннолетняя и уже окончила школу волшебства (экстерном)
Дата: Понедельник, 15.06.2020, 20:42 | Сообщение # 3
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 23.05.2019
Спасибо, автор! Интересный клип: небанальный сюжет, приятная на слух, подходящая по смыслу музыка. По кадрам также прекрасно подобрано : дружелюбная Гермиона вначале, но гневная, когда угрожают её любимому. Последняя сцена великолепна - руки, любовь-морковь, Минерва улыбается Минусик один: шантажиста много, Северуса маловато, хотелось бы немного больше кадров отношений с Гермионой. Надеюсь, автор не обидится
Я, признаться, так не люблю Тома, что была особенно рада, когда Гермиона съездила по его хитрой физиономии
Мне очень нравится, что очень много акцентов на лицах и мимике - это то, что я больше всего люблю и ценю в актеркой игре: умение сыграть лицом эмоции, которые уже не требуют слов. И в вашей истории этот аспект выходит на первый план!
Я, признаться, так не люблю Тома, что была особенно рада, когда Гермиона съездила по его хитрой физиономии
А я, наоборот, Тома люблю))) и рада была его здесь увидеть. Но, конечно, еще больше была рада, когда его герой получил по заслугам, а наши любимые герои, так сказать, воссоединились... Любовь торжествует! Ура! Кадры подобраны прекрасно и музыка такая приятная. Спасибо, автор! время - выдумка смертных (с)