Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 18:54 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Сквозь тернии Автор: Leontina Рейтинг: PG-15 Жанр: экшн/приключения/роман Дисклаймер: ни на что не претендую, просто развлекаюсь Саммари: Наступили темные времена, студенты должны научиться защищать себя от темных сил. Не за горами финальная битва, и все это понимают. Гарри, Рон и Гермиона решают попросить Снейпа о помощи с тренировками по ЗОТИ. На переговоры отправляют Гермиону, которая не просто верит в Снейпа, а испытывает к нему теплые чувства. Снейп соглашается вести дополнительные занятия. Что же из этого выйдет?.. (все персонажи достигли возраста 18-ти лет) P.S.: Те, кто хочет узнать сюжет целиком - см. либретто.
После возрождения Темного Лорда, уже не раз убедившись в том, что Снейп на стороне светлых сил, Гарри, Рон и Гермиона решают попросить Снейпа о помощи с тренировками по ЗОТИ, чтобы быть готовыми противостоять Темному Лорду в решающей схватке. На переговоры отправляют Гермиону, которая не просто верит в Снейпа, а испытывает к нему теплые чувства. Снейп соглашается вести дополнительные занятия и успешно учит студентов противостоять темным силам. Очередная статья в газете об убийстве семьи магглов заставляет Гермиону принять решение обезопасить своих родителей, стерев им память и отправив в Австралию. После одного из занятий по ЗОТИ, где Снейп учил студентов вызывать патронуса, Гермиона решается на визит к нему. Вскоре после этого Гермионе, Гарри и Рону приходится удирать от егерей. Гермиона спасает Гарри при помощи чар невидимости, Рон удирает сам, а Гермиона попадает в лапы УПСов, о чем Гарри и сообщает Снейпу, добравшись до Хогвартса. Снейп отправляется спасать возлюбленую. По возвращении в Хогвартс они попадают прямо на решающую битву. Гермиона со Снейпом уничтожают один из крестражей. Снейп встречается в схватке с Беллой, Гарри удерживает Гермиону от попытки рвануть ему на помощь и сам помогает Снейпу разобраться с Беллой. Волдеморт также оказывается повержен. Хогвартс возвращается к привычной жизни, и вот мы уже видим на трибунах восстановленного квиддичного поля Гермиону и Снейпа, которые предвкушают свою очередную встречу после матча.
Комментарий 1: на конкурс ТТП "Snager forever!" Комментарий 2: вызов "Call my name and save me from the dark"
Комментарий 3: В клипе использованы следующие материалы:
Музыка: Evanescence - "Bring Me To Life" Кадры из фильмов: - Гарри Поттер и Тайная комната - Гарри Поттер и Узник Азкабана - Гарри Поттер и Орден Феникса - Гарри Поттер и Принц-полукровка - Гарри Поттер и Дары смерти 1,2 - Регрессия (Затмение) - Колония Дигнидад - Дневники вампира - Разум и чувства (Чувства и чувствительность) - Красота по-американски
Отношение к критике: к конструктивной - преотличное!
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 21:28 | Сообщение # 3
Первокурсник
На сайте с: 23.05.2019
Это волшебно! Понравилось всё - живой Снейп, логичная история, немного nc, любимая gif-ка в конце, музыка, соответствующая героям. Спасибо автору, очень понравилось и хочется продолжения
Дата: Понедельник, 08.06.2020, 22:19 | Сообщение # 5
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Чудо, как здорово! Удивительно, как знакомые-презнакомые кадры уложились в совершенно другую историю, причем с совершенно неожиданной стороны, как будто так и происходило. И NC получилась страстная, отчаянная и нежная одновременно, в нескольких кадрах, такая настоящая.
Супер, супер Все красиво построено и мастерски сделано,прям услада глаз. Неожиданный момент, открывается щелка в двери а там Кто бы их еще так научил, ну не Гарри Поттер же в конце концов Здорово, автор
Kailli, SAndreita, lizard, Alien, благодарю за отзывы! Автор старался и автор польщен, что результаты его трудов пришлись по вкусу дорогим зрителям.
Цитатаlizard ()
Удивительно, как знакомые-презнакомые кадры уложились в совершенно другую историю, причем с совершенно неожиданной стороны, как будто так и происходило
в процессе работы автор несколько раз переделывал целые большие куски. Исходная идея была совершенно иной, но как-то так всегда у меня и получается в итоге: задумываешь одно, а потом это вырастает в нечто иное, просто потому что по ходу рождается более интересная идея. Даже удивительно, насколько исходно задуманный сюжет отличается от того, который я воплотила)
ЦитатаAlien ()
Кто бы их еще так научил, ну не Гарри Поттер же в конце концов
Одна из моих любимых песен. Кадры выстроены в такт музыке, в конце от этого даже мурашки бегают. Все очень динамично. Всегда немного завидую авторам, у которых получается создавать клипы на такую музыку. Новые, неожиданные, а главное удачные связки кадров всегда очень радуют, и здесь их предостаточно.
"Продолжение следует" ? Ловлю на слове! И жду с нетерпением!
Благодарю за очень интересный и качественный клип.
Цитата_Автор_ ()
Даже удивительно, насколько исходно задуманный сюжет отличается от того, который я воплотила)
Спасибо всем, кто смотрел, комментировал и голосовал!
Когда то, что ты делаешь от души и для души, приходится кому-то по вкусу, то ты чувствуешь, что ты действительно внес свой небольшой вклад в эту историю :) Историю снейджера, историю фандома и даже капелюсечку - поттерианы) И это приятно. Приятно так же и то, что своей работой ты кого-то можешь порадовать, подарить хорошее настроение или даже, возможно, вдохновить (это просто наивысшая награда!).
И, пользуясь положением призера , я бы хотела поблагодарить тех, кто вдохновил меня на этот клип :) теперь я могу это сделать. Огромное спасибо млава39! Твои клипы для меня - это нечто совершенно прекрасное, отчего самой хочется творить. Они действительно вдохновляют. Спасибо SAndreita за ту веру в снейджер, которая прямо-таки заражает))) Спасибо Полынь за то, что ты всегда рядом. Спасибо Cait_Sith, palen, Remember_who_you_are, Favreau за ваши работы, которые меня вдохновили на это творение (как бы далеки они не были от сюжета, но именно они стали толчком для появления этого клипа): "Претендент" и "Substitute" от Cait_Sith "Знакомьтесь, Джо Блэк" от palen, Обложка конкурса "Snager forever" и поздравительный арт для Северуса от Remember_who_you_are Видео-сериал "Долгая дорога" от млава39 переводы "Смотритель" и "Ключи от всех дверей" от Favreau
Всем рекомендую :)
Я очень люблю снейджер. Это тот пейринг, который со мной уже много лет, и очень хочется, чтобы он продолжал жить и чтобы находились те, кто будет его поддерживать. Он в моем сердце. Всегда. время - выдумка смертных (с)
Огромное спасибо млава39! Твои клипы для меня - это нечто совершенно прекрасное, отчего самой хочется творить. Они действительно вдохновляют.
Это так неожиданно и приятно! Я счастлива, что я в рядах тех, кто может вдохнавлять на творчество, тем более такое качественное.
И я искренне поздравляю тебя с победой Даже вот ни капли не обидно
Как визуал, я всегда и всеми руками за этот вид Снейджера. И так же как и остальные буду ждать продолжения этой истории и новых клипов. Желаю времени и возможностей для создания всего этого
Leontina, ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 00:46 | Сообщение # 16
Рыцарь пера и пергамента
На сайте с: 05.07.2007
ЦитатаLeontina ()
Спасибо Cait_Sith, palen, Remember_who_you_are, Favreau за ваши работы, которые меня вдохновили на это творение (как бы далеки они не были от сюжета, но именно они стали толчком для появления этого клипа): "Претендент" и "Substitute" от Cait_Sith
Во-первых, спасибо!
Во-вторых, это офигенно! Просто Классно рассказана история, просто монтажом сделан целый микрофильм. Такая работа аккуратная, я в восторге «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 00:53 | Сообщение # 17
Третьекурсник
На сайте с: 05.01.2009
Leontina, поздравляю! Поздравляю! Я прямо почувствовала, что это твой клип:)) Вот, даже поучаствовала в тотализаторе. Мне он очень понравился. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Не фанат этой песни, но клип посмотрела на одном дыхании! Настолько гармонично смотрятся кадры из разных фильмов и сериалов вместе, что буквально утопаешь в истории героев во время просмотра! NC сцена, взятая из Дневников Вампира то, что нужно для Снейджера, ведь "эротика вампиров" всегда очень чувственная, нежная и страстная, и когда видишь в кадре, что это Гермиона и Северус, любовь к этой паре только возрастает! Спасибо автору за прекрасную работу!
InBardo, благодарю за отзыв! Очень рада, что эта работа оставляет такие впечатления, несмотря на то, что песня не из любимых) время - выдумка смертных (с)