Название: Suddenly Автор: млава39 Пейринг: ГГ/CC Рейтинг: PG-15 Жанр: Romance Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Музыка: Suddenly — Toni Braxton Либретто: После одного происшествия юная Гермиона с удивлением обнаруживает в себе странную симпатию к самому ненавистному из Хогвартских учителей. После второго происшествия благодарность к профессору затопила прежнюю симпатию, переродившись в безнадежную любовь. Так бы и страдала безмолвная Гермиона, если бы однажды не попала на отработку к предмету своего воздыхания. Ничего не подозревающий профессор развлекался, как обычно, осыпая растерявшуюся студентку насмешливыми и язвительными замечаниями. Но нечаянное прикосновение и широко распахнутые глаза девушки заворожили его на какой-то миг, так что теперь растерялся профессор. Гермиона пишет письмо профессору, за что получает грандиозный нагоняй от него, не смотря на уже зародившуюся симпатию с его стороны. Но когда, девушка попадает под горячую руку Малфоя и серьезно ранена, профессор в ужасе от того, что может потерять девушку, которая его так любит.
Дата: Воскресенье, 26.01.2020, 00:32 | Сообщение # 3
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
Вах! Автор, мне кажется я не дышала все 5 с половиной минут, что смотрела фильм! Именно фильм - не клип!
СПАСИБО!
Казалось бы, всё уже пересмотрено миллион раз, новых фильмов франшизы нет, выжать из старых мало что можно, но каждый раз что-нибудь новенькое! Спасибо!!!
Ух, какую замечательную историю вы создали и рассказали нам. Веришь от первого до последнего кадра. Великолепно подобрана картинка и Музыка. Спасибо за такое исполнение и воплощение идеи. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 10:58 | Сообщение # 7
Чертовка
На сайте с: 20.08.2011
млава39, поздравляю с заслуженной победой!
Классный клип получился, настоящая история любви. Так здорово было наблюдать, как герои потихоньку-помаленьку двигаются навстречу друг к другу. Каждый их жест, каждый взгляд - бесценны. У меня прям сердце замерло на том кадре со случайным прикосновением - так естественно это выглядело, как будто все так и было))
Получила громадное удовольствие от просмотра, спасибо! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 11:22 | Сообщение # 8
Заместитель Министра Магии
На сайте с: 05.12.2014
Leontina, ох, спасибо! Приятно читать такой коментарий. Давно уже не делала клипов. А тут все таки успела. Скажу по секрету, некоторую роль тут сыграл момент соперничества