Название: Цена свободы Автор: Shady_Lady Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-15 Жанр: Драма Дисклаймер: все права на использованные аудио и видеофайлы принадлежат законным правообладателям Либретто: Обстановка в магическом мире накаляется. Гермиону по-настоящему поддерживает лишь Северус, но со временем он всё реже посвящает её в происходящее и скрывает свою деятельность. Их отношениям предстоит пройти через испытания, а тем временем противостояние между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну Комментарий 1: на фест ТТП "Место битвы изменить нельзя!" Комментарий 2: 3) Свободная тема
Спасибо, дорогой Автор, за ещё одну историю - особенно за ХЭ, нынче это стало редкостью.
Смотрела внимательно и даже впервые догляделась, что при съемках Битвы за Хогвартс все, видимо, забыли, что у Джорджа нет левого уха, т.к. они с Фредом оба с ушами на стенах Хогвартса
Чудесный, чудесный клип!!! Так хорошо подобрана музыка, в начале, когда показывают Гермиону, музыка нежная, а когда Снейпа, то та же мелодия, но более низкие ноты. Так же интересно, как к разным частям клипа подобрана разная музыка, как бы отделяющая историю на главы. В общем, я в полном восторге!!! Спасибо, драгоценный автор, еще раз ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Вау!!! Потрясщий клип! А музыка просто невероятная, она полностью передаёт атмосферу клипа, по телу пробегает табун мурашек, чувствуется, как обстановка накаляется, как героям тяжело... Особенно выделились Ремус и Тонкс.... Прослезилась, такой момент под такую музыку... Нельзя так нервы трепать))) Получился не просто клип, я будто целый фильм посмотрела Автор, браво!!! Спасибо за невероятный, сильный фильм
Посмотрела, скажем так, на большом экране, хочу отметить: качество замечательное, для монтированного видео это огромная редкость. Повторюсь, браво! Заново пережила все события... Опять)))) Надеюсь, получить возможность скачать, потому что хочется пересматривать снова
Сообщение отредактировал Soyka - Суббота, 07.07.2018, 11:12
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 19:48 | Сообщение # 8
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 24.07.2017
SAndreita, спасибо за отзыв
ЦитатаSAndreita ()
Смотрела внимательно и даже впервые догляделась, что при съемках Битвы за Хогвартс все, видимо, забыли, что у Джорджа нет левого уха, т.к. они с Фредом оба с ушами на стенах Хогвартса
А я раньше и не замечала! Пересмотрела, да, действительно, оба с ушами, но у Джорджа всё-таки мочка левого уха "раненая", не здоровая Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия.