Название: Per te (Для тебя) Автор: млава39 Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Музыка: Per te - Josh Groban Либретто: история одного спасения Комментарий №1: Работа создана на Фест "ПОБЕДА СНЕЙДЖЕРА!" Комментарий №2: Подарок для willemo
Ай, Автор! СПАСИБО - слишком мало за такой клип! Видеоряд и божественная музыка трогают абсолютно все струны моей души. И оторваться совершенно не возможно! Хочется пересматривать по кругу, что я, впрочем, и намерена делать.
Автор, браво! Мне понравилось все от названия, либретто до самого клипа! Какое неоднозначное слово "спасение": спасение жизни, спасение от самого себя, от одиночества.... На 1:00, когда СС и ГГ разговаривают с Дамблдором, мне не давало покоя, есть ли такие кадры в фильмах? И как вы так гармонично это склеили (если это подходящее слово). Музыка, нагнетающая обстановку, фразы СС и ГГ, чего я совершенно не ожидала. Редко смотрю клипы, и такое вижу впервые, хотя и понимаю, что есть такая техническая возможность. Но так для меня это оказалось неожиданно и здорово! Кадры с природой (если я правильно думаю, кто автор, то даже не сомневалась, что будут такие кадры, усиливающие впечатление), воспоминания Снейпа - восторг! Пересмотрела два раза! И каждый раз мурашки по коже!
У меня просто дыхание перехватывает от восторга, насколько это получилось: чувственно, трагично, романтично! И можно привести еще много эпитетов, но это настолько!!! Так подобрать кадры и музыку(от которой захватывает и рвет душу на мелкие кусочки ), и эти кадры "уложить" в каждую ноту. Я в таком восхищении от этого клипа, еще раз спасибо!!! :12wow:
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Уже третий раз под ряд пересматриваю и просто не могу оторваться. Как же гармонично продумана каждая секунда видео. Полная синхронизация видео и песни, полное совпадение смыслового и чувственного в увиденном и услышанном. Я в замешательстве от того, как прекрасно получилось у автора. Признаться, я даже не ожидала подобных работ. Это одно из лучших видео о Северусе и Гермионе, которые мне приходилось видеть. Я просто влюблена в эту работу. В эту идеальную работу. Автор, творите, пожалуйста, и в дальнейшем. Вы сделали мой вечер лучше. Спасибо вам огромное. Это просто великолепно. ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...
ComaWhite, если я правильно помню, то это прямо из ГП и ПП кусок: когда Северус говорит, что он не может подозревать Малфоя без доказательств
Поверю на слово, т.к. я вообще очень плохо помню фильмы, не люблю их, если честно. Если бы не клипы - давно бы забыла, что там наснимали)) https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw
Дорогой Автор! Вы меня просто покорили, притом настолько, что у меня возникло непреодолимое желание написать свой первый отзыв на сайте. Искренняя благодарность Вам за проделанный титанический труд по созданию этого ШЕДЕВРА!!! Все безумно гармонично, ни лишнего слова, ни лишнего жеста - картинка и музыка подходят друг другу идеально, а эмоциональный фон и сама атмосфера просто поражают. Не приукрашу если скажу, что это лучший клип, который я когда-либо видела!
Тут так много всего хорошего сказано, что я просто не знаю, чтобы еще такое (оригинальное) добавить! Осталось застыть в немом восторге. Работа великолепная, все так гармонично подобрано: и кадры и музыка. Я вот фильмы хорошо помню, пересматривала их не один раз, а моменты, касающиеся Снейпа, я просто помню наизусть, так что я точно знаю, нет там кадра, где он стоит рядом с Гермионой, а здесь смотришь и кажется, что есть! Очень органично соединено! Браво, Автор! ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Это просто шикарно! Замечательно! Восхитительно! Мне очень понравилась. Уже несколько раз пересмотрела. Такой накал страстей, такие эмоции. Музыка идеально подходит под видеоряд, а склейка Снейпа и Гермионы вне всяких похвал. Совершенно не видно, что это не оригинал. Я очень люблю, когда в клип вставляются фразы, так что их диалог вызвал у меня просто бурю эмоций.
ЦитатаSAndreita ()
ComaWhite, если я правильно помню, то это прямо из ГП и ПП кусок: когда Северус говорит, что он не может подозревать Малфоя без доказательств
Нет, там такой фразы не было. Может, в какой-нибудь Ultimate edition, хотя вряд ли, у меня именно такая есть... Мне кажется, это из другого фильма... Хотя, может, я ошибаюсь, не знаю...
Автор, спасибо Вам большое за такое замечательное произведение