Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:18 | Сообщение # 2
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2007
Название: She fills my heart Автор: Netty Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Дисклаймер: Ни на что не претендую Музыка: Andy Williams – Love story Либретто: Мир Гермионы перевернулся - Северус Снейп убил Дамблдора. Она не верит в его предательство - ведь они так любили друг друга, встречались втайне от всех. Северус Снейп приходит к ней и просит просто верить ему, потому что объяснить ей он пока ничего не может. И она верит. Они прощаются: сейчас у каждого из них свой путь, но они верят, что когда они выполнят свои миссии, они обязательно будут вместе. Северус отдает Гермионе медальон - если вдруг что-то случится, она сможет позвать его на помощь, используя этот медальон. Рон узнает об отношениях Гермионы и Снейпа. Он не понимает ее. А вот Гарри смог понять и поверить. Они откровенно поговорили, Гермиона рассказала ему о своих чувствах к Северусу, об их прощании и о медальоне. На них нападают. Понимая, что вместе им не спастись, Гермиона успевает трансгрессировать Гарри и свой медальон. Теперь вся надежда только на Северуса Комментарии N1: Работа создана для феста "ПОБЕДА СНЕЙДЖЕРА!" на ТТП Комментарии N2: Прошу не воспринимать в данном клипе медальон в качестве крестража!
Дорогой Автор, сюжет мне понравился, но вот музыкальное сопровождение его как-то совсем не отразило... Динамичная концовка никак не ложилась на Историю любви. В любом случае СПАСИБО за работу, ведь снейджер победил всё
Автор, спасибо! Здорово получилось - вы так все сцены ловко скомпоновали. Я восхищаюсь ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Действительно, кадры подобраны очень хорошо. Сцена в начале -
Очень люблю клипы со словами. Я такое встречала чаще в иностранных клипах, смотреть подобное на русском языке особенно приятно. Эти самые фразы - короткие, но в них так много вложено.
- Я не вру! - Я знаю. И поцелуи, поцелуи...
- Я боюсь за тебя! - Я вернусь. (тут я расстаяла)
Мне не очень нравится голос русского дубляжа Снейпа, но это совершенно не испортило мое впечатление от клипа. Интонация его последней фразы - бесценна.
А вот сцена ссоры с Роном ну ооочень позабавила, я даже почти засмеялсь Я понимаю, что выбор кадров не так велик и авторам приходится брать то, что есть, но этот цветок на голове посреди войны - без комментариев)) Он еще так забавно подпрыгивал - не смогла сдержать улыбку Автор, не обижайтесь :01blush:
Но впечатления - самые приятные. Спасибо большое! https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw
Сообщение отредактировал ComaWhite - Четверг, 19.05.2016, 01:02
Не могу сказать, что не понравилось. Но не дружат в моем воображении музыка и видеоряд. Мягкое романтичное муз. сопровождение и порывистые действия героев. Но, все равно, спасибо. Интересно же!
Это Internet Explorer, и он у нас не все корректно отображает. Даже где-то предупреждение вывешивалось. Мозилла и Опера точно работают корректно. Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Ох, Автор, как вы занятно намудрили с видеорядом! Особенно визуальное воплощение перемещений и сражения доставило! Ну, немножко не хватило музыки в конце, уж слишком резко на мой вкус все оборвалось. Но ХЭ определенно есть! Спасибо! Беги от двери ведьмы Мэри.
браво ! очень клево и ловко моменты подобрали да еще так проффесионально склеили что приятно смотреть не лягает, разве что момент ссоры с Роном сильно выбивается, а так ну просто чудо ! БРАВО «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Очень люблю эту песню, и снейджер на нее хорошо ложится! Только лично мне показались лишними фразы, которые прямо-таки выбивались из общего звукового ряда.. ну да ладно ) сколько людей - столько мнений. Спасибо за клип в любом случае :)
Да простит меня автор, который трудился, подбирая редкие кадры, которых на самом деле раз два и обчелся, но сюжет не поняла. Пришлось читать либретто. Немного не совпадает с картинкой...
ЦитатаComaWhite ()
А вот сцена ссоры с Роном ну ооочень позабавила, я даже почти засмеялсь 09heh Я понимаю, что выбор кадров не так велик и авторам приходится брать то, что есть, но этот цветок на голове посреди войны - без комментариев))
и осветлила волосы, накрасилась Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:33 | Сообщение # 18
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Всем спасибо за отзывы!
ComaWhite, я тоже очень люблю, когда в клипе присутствуют слова, потому мои мысли полностью совпадают с Вашим словами:
ЦитатаComaWhite ()
Эти самые фразы - короткие, но в них так много вложено.
Теперь немножко пройдемся по критике
ЦитатаМ@РиЯ ()
Ну, немножко не хватило музыки в конце, уж слишком резко на мой вкус все оборвалось.
Цитатаmish ()
Мне показалась немного скомканной концовка
Я, честно говоря, вообще хотела сделать концовкой постепенно сфокусируещися (да простят мне это не совсем корректное слово) деревья. Потому что мне хотелось сделать акцент на битву и спасение Гермионы. А уже их обнимашки и поцелуи - это за кадром. Но потом все-таки добавила поцелуй перед окончанием клипа.
ЦитатаComaWhite ()
А вот сцена ссоры с Роном ну ооочень позабавила, я даже почти засмеялсь Я понимаю, что выбор кадров не так велик и авторам приходится брать то, что есть, но этот цветок на голове посреди войны - без комментариев))
ComaWhite, к сожалению, как Вы правильно подметили, выбор кадров не так велик. Особенно для Гермионы - чтобы она не выглядела слишком маленькой с одной стороны, чтобы не носила школьную форму с другой. Вообще, при поиске данной сцены я пришла к выводу, что Гермиона - очень терпеливая и спокойная девушка: подходящий кадр ссоры я не нашла. В последних фильмах она кричала только один раз - когда вернулся Рон, но этот кадр совсем не подходил. Ну или еще вариантом было взять их ссору с Роном на Святочном балу из "ГП и Кубок огня". Но боюсь, если бы она была в платье и с укладкой, меня совсем закидали бы тапками...
Цитатаwillemo ()
Да простит меня автор, который трудился, подбирая редкие кадры, которых на самом деле раз два и обчелся, но сюжет не поняла. Пришлось читать либретто.
К сожалению, не на все моменты есть кадры, а созывать студию и актеров из Поттерианы для съемки недостающих кадров возможности нет Так что был выбор: либо писать либретто (хотя я знаю, что многие не любят длинные либретто), либо делать не такой замысловатый сюжет. Но так как мне хотелось заложить в данный клип именно такой сюжет, то мой выбор остановился на первом варианте.
Всем еще раз спасибо за отзывы и за критику. На будущее постараюсь учесть недочеты!
Дата: Понедельник, 30.05.2016, 20:02 | Сообщение # 19
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
_Автор_, сейчас будете смеяться - я за оргвопросом о глючащем браузере забыла написать отзыв. А потом сочла, что в теме отметилась именно по клипу! Клип мне нравится. Я еще раз с удовольствием его просмотрела. Но скажу честно, без либретто я бы не поняла про медальон. Все остальное вполне читается и без либретто. Спасибо! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")