Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:24 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Клип"Не исчезай" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:24 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Не исчезай Автор: млава39 Жанр: Romance, Drama Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Музыка: Александр Панайотов и Оксана Казакова - Не исчезай Комментарий №1: Работа создана на Фест "Мой любимый профессор" Комментарий №2: в подарок olala Предупреждение: 7 курс обучения, все герои достигли 18-летнего возраста
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Автор, это божественно! Эти взгляды! Отличный монтаж и подбор кадров. Эх, вот бы полноценный фильм такой снять Или фанфик. Уж больно хочется продлить общение с этой историей Вот только больно за героев в конце
p.s. Захотелось налить вина и включить романсы. Пойду еще раз пересмотрю
Очень трогательный клип. Мне понравилось то, как здорово автор подобрал крупные планы. Пересечение взглядов, цвета (в начале с отблесками камина). Кажется что мелочи, но именно они создают атмосферу!
И по традиции поклянчу 720р и скажу, что не очень понравилось музыкальное сопровождение. Но клип в целом очень и очень хорош. Спасибо, вы зацепили меня за живое.
Замечательный клип. Потрясающая песня и удивительно точно подобранные кадры. Большое спасибо Автору за доставленное удовольствие. Ваша работа выше всяких похвал! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
У меня слов просто нет... Аж до слез... Я влюбилась в этот клип, по сути в мини-фильм. Автор, я в восторге! Работа искуссно-изумительна! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Просто бесподобно. Начав смотреть с изрядной долей скепсиса - ну чем еще можно удивить в романтическом снейджере - я поплатилась за это и была захвачена врасплох. Потому что уже к середине клипа я забыла как дышать иначе, если не в такт музыке и смене кадров видеоряда. Автор, это просто чудесно и завораживающе! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:48 | Сообщение # 13
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
SAndreita, как приятно слышать, что работа смогла задеть за живое! За Панайотова переживала, потому что сама к нему равнодушна. Мне подходили слова и музыка. спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:18 | Сообщение # 16
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Natsumi, как приятно читать такие отзывы! В сущности, обычная история...Но если она вам по душе, то это полностью заслуга актеров, ну и ... чуть-чуть моя Спасибо!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:43 | Сообщение # 19
Душа Менестреля
На сайте с: 01.05.2008
Цитата_Автор_ ()
Понимаю, и в курсе ваших музыкальных пристрастий
Если я еще пару раз напишу об этом в конкурсных темах, то весь ТТП будет в курсе, а меня выгонят поганой метлой
Я прошу автора не осерчать на меня, если я ошибаюсь и провожу странные параллели, но по настроению и стилистике мне клип очень напомнил одну работу с пейрингом Фред/Гермиона. И уж тем более прошу простить меня, если я, исходя из этого, в тотализаторе поставила не на того автора.