Название: Я ждал Автор: млава39 Пейринг: СС/ГГ Музыка: Алексей Чумаков "Я ждал всю жизнь" Примечание 1: работа создана для Новогоднего Флафф Феста на ТТП Примечание 2: в подарок для всех Тайновчан! Предупреждение: 8 курс обучения, все герои достигли 18-летнего возраста
Очень эффектно получилось! Я не большая поклонница творчества отечественных поп-исполнителей, но вот эта песня оказалась удивительно подходящей к очередной нерасказанной истории Снэйпа. А уж то, как она удивительно удачно проиллюстрирована видеокадрами в этом клипе выше всяких похвал. Большое спасибо автору за удовольствие, полученное при просмотре!
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Неплохой клип. Автор старался, чувствуется, что есть чувство такта в музыке. Но практика все-таки не помешает. Особенно в выводе и раскадровке видеоряда. Я не особая поклонница того, когда под английский фильм (и все прекрасно знают этот фильм) ставят русскую музыку, но получилось нормально. А какие фильмы были использованы? НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Спасибо за прекрасную работу! С большим удовольствием посмотрела и в очередной раз позлилась на маму Ро - лишила нашего "парня" такого. Ну ничего, в нашем мире волшебства мы все исправим! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Давно не смотрела снейджерных клипов! Спасибо, очень понравилось. И музыка, и видеоряд замечательно сочетаются! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Сообщение отредактировал MarSe - Пятница, 26.12.2014, 00:58
млава39, автор, вы - большая умничка! Мне очень понравился ваш клип. Кадры подобраны просто чудесно. И русская песня здесь смотрится, на мой взгляд, гармонично, хотя и я не особенно люблю клипы по ГП на русские песни. Но тут и музыка красивая, и слова. И видеоряд прекрасный.
Есть, конечно же, моменты, с которыми стоит поработать в будущем. Это: — качество изображения (хороший клип всегда хочется смотреть в большом разрешении :) ) — цветокоррекция совмещаемых кадров (когда показываемую сцену нужно сделать единой, то, конечно, надо по возможности подгонять кадры друг к другу по насыщенности, цветовой гамме, яркости. Вот, например, кадры 1:59-1:48 (тут счетчик как-то задом наперед идет :)): со Снейпом - темный, холодный, синий по цветовой гамме; с Герми - светлый, теплый, желтый по цветовой гамме. Вот их, например, выровнять бы не помешало.
Ну а чувство прекрасного у вас, автор, точно есть. И это залог успеха. Я уверена, с каждым новым клипом будет все лучше и лучше. Очень жду ваших новых снейджерных творений! Спасибо! время - выдумка смертных (с)
Leontina, Я еще ничего не знаю здесь, какое разрешение здесь можно вставлять, есть большое. Я уменьшила и отправила на почту. Насчет цветокоррекции полностью согласна! Работаю в Вегасе, он периодически глючит, "вылазиют" черные кадры или кубики. Пока на цвет махнула рукой. Конечно, не идеально, но эти отзывы для меня безумно приятны. Насчет песни, я тоже не очень люблю наши, но эта как-то легко легла по смыслу, даже страшно, что другие не смогу подобрать. Спасибо!
Вы же заливаете на ютуб или рутуб. Туда можно залить любое, а вставить просто в уменьшенном размере) Т.е. те, кто захочет, смогут перейти на рутуб, например, и посмотреть в полном размере. Я вот люблю на весь экран смотреть.))
Да, и еще не забудьте, когда будете выкладывать в хорошем размере, вставьте указание авторства. Во избежание, так сказать. :) время - выдумка смертных (с)
Мне клип понравился. Отлично подобраны кадры! Все ясно и никакого либретто не надо. Да и клип соответствует заданию: флафф и хеппи энд.) Большое спасибо за работу. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!