Название: Wild Hunt Автор: Вирент Жанр: AU/action/drama Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям. Музыка: Mozart L'Opera Rock – Les Bien Qui Fait Mal Комментарии № 1: на конкурс «Магические традиции» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: фильмы ГП (1–7); «Властелин колец: Братство кольца»; «Голодные игры»; «7 дней и ночей с Мэрилин»; клип группы Rammstein «Du riechst so gut»; сериал «Пятая стража» (1 серия); «Бандитки». Примечание: Клип сделан по мотивам фанфика «Дикая охота». Саммари: По жребию Гермиона попадает в число участников традиционной магической забавы – «Дикой Охоты», придуманной Лордом Волдемортом… Либретто: Полное АУ. Дамблдор и Гриндевальд убили друг друга на магической дуэли. На волне смуты Волдеморт пришел к власти и основал в Британии собственную империю с жесткой иерархией. Элита его общества – чистокровные маги, маглорожденные – низшая каста, почти рабы. Раз в год, в канун Белтайна, для своей элиты Волдеморт устраивает забаву, названную «Дикой охотой». Она проводится в течение сорока часов, на протяжении которых «охотники», называемые «Вальпургиевыми рыцарями» выслеживают и ловят «добычу» из числа маглорожденных волшебников с высоким магическим потенциалом, решая их судьбу на свое усмотрение. В основном, они убивают, редко делают своей собственностью. Те «жертвы», которые не попадутся по истечении срока, могут вернуться к своей привычной жизни. Но таких считанные единицы. Еще реже «жертвам» удается найти приз, повышающий их статус. Снейп, как один из ближайшего круга Волдеморта, курирует резервацию, где живет Гермиона, входящая в избранную группу, из которой выбирают «жертв» для Охоты. Он очарован ее красотой и магическим потенциалом и хочет предложить девушке свой патронаж после ее ухода из школы. Но она мечтает об участии в «Дикой охоте», чтобы победить и стать полноправным членом магического общества. Очередной выбор падает на нее. Снейп, зная гораздо больше маглорожденной, присоединяется к охоте, желая первым поймать ее. Отношение к критике: Нормальное
Очень интересная работа, спасибо автору! Прямо вот захотелось бежать и читать фик) Хорошо подобраны кадры и (что я очень ценю), смысл истории ясен и без саммари. Браво!
Хотелось бы, однако, отметить бросающуюся в глаза разницу исходников, что, увы, сильно портит впечатление. Многие кадры распадаются на пиксели даже при просмотре в небольшом размере, так что развернуть широкоэкранный я не решилась.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Саунд волшебный, И видеоряд хорошо скомпанован, мне нравится, что нет продолжительных "задержек" на одной сцене, что не превращает видео просто в набор кадров под музыку. Четко и динамично - мой любимый цвет, мой любимый размер. Мерси Автору! Единственное что резануло глаз - разное качество "нарезаемых" фильмов (или у меня так некорректно проигрывает рутуб).
Несмотря на качество, очень впечатляющая работа) Сразу видно, что автор постарался и постарался на славу) Спасибо, очень порадовали Говорят, что нам уже не уйти от этих чудес
Большое спасибо автору! Нас на этом конкурсе умельцы клипами не балуют, потому вдвойне приятно было эту работу посмотреть. Специально отложила просмотр до того как закончу фанфик читать. Сцены отлично подобраны, все узнаваемо, ярко, динамично. Мне понравилось!
Черт возьми, шикарный клип! Ну, про качество исходников уже сказали, но мне это не помешало насладиться зрелищем сполна! Браво, автор! Очень здорово даже и без чтения текста фанфика! Спасибо за работу!
ЗдОрово! Что ещё можно сказать? Музыка, динамичный сюжет, мастерство клипмейкера - всё сработало на высший балл! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Прекрасная интересная работа. Динамичное действие, гармония музыки и действия. Интересное совпадение: два конкурсных клипа на одну мелодию, именно так авторы видят нашу парочку))) Отдельное спасибо за кадры Голодных игр - люблю я их в последнее время. А тут так гладко вошли.
Автор, Вы большая умничка!!!! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:04 | Сообщение # 19
Accio Renathen!
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2012
Посмотрела дважды. Первый раз - не читая либретто. Потом прочла и пересмотрела. Уважаемый видер, мне бы очень хотелось прочитать именно ту историю, которая показана в клипе, не более и не менее. Я понимаю, что клип по мотивам, но атмосфера у фика "ДО" немного иная, хотя и он хорош. Но хорош по другому. Огромное спасибо вам за работу.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:00 | Сообщение # 20
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 25.04.2012
Очень динамичный ролик и очень-очень подходящая музыка (по ритмике, о чем поется не наю, ибо не владею языком... ). Спасибо большое за работу! Я на 98% домашняя и скромная. Но, ох уж эти 2%!!!