Название: "Пепел наших дней" Автор: Chitatel Команда: Гриффиндор Экзамен: ЗОТИ/Трансфигурация Жанр: драма Рейтинг: R Дисклаймер: отказываюсь, прибыли не извлекаю. Музыка: Hatful of Sorrow (OST Loveless) Комментарии № 1:на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: фильмы «Гарри Поттер» Саммари: Огонь пожирает все. Остается лишь пепел. Отношение к критике: нейтральное Ссылка на видео:http://rutube.ru/video/6d9f1ac57d6ac6334644ae1fe5410763/
Спасибо за хорошую работу факультету! Очень интригующий, интересный и красивый. Фик жду с нетерпением. Тем более, что огненные псы (не знаю, откуда и что это за монстрики) выглядят супер) Единственное - есть там одна фраза "Огонь пожрет все". Ну жутко ж звучит, а?)) Или это у меня все-таки температура) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 14.02.2013, 23:43
*как задолбала реклама...* Я ж говорю - апокалипсис популярен! И здесь тоже древние силы зла! ну что ж, жгите, Гриффидор! Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Именно в слове "пожрет"? Прошу прощения, у меня возникают исключительно кулинарные ассоциации с невоспитанным Роном)) Простите, автор, и не принимайте близко к сердцу! Повторюсь, клип мне очень понравился) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Нельзя ли в сообщениях рядом с клипом оставлять ссылку на тот видеоресурс, на котором размещён клип? У меня вместо всех клипов (кроме работы команды Рэйвенкло) - белый четырёхугольник, который ни на что не реагирует, даже тыкнуть некуда. Плеер последний установлен, на самих рутюбах и ютюбах ролики без проблем смотрю, а встроенные на наш форум - фигушки.
Elvigun, остальные клипы залиты на рутуб, который у вас почему-то не открывается. Хорошо, сделаем ссылки Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
lajtara, а у меня наоборот такие апокалиптические очучения это слово вызывает. Вот если бы огонь сожрал все... тогда да, тогда поржать))) Да и как же тогда ПОЖИРАТЕЛИ смерти? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
ээээ... хм. пересматривала клип два раза - и оба раза сохранялись какие-то странные шумовые эффекты. может, это конечно так и задумано, но от них прям шарахаешься. и еще в середине будто толчок смывают, пардон за мой французский. посмотрела на использованную музыку - ничего не нашла, как и списка использованных фильмов. короче, я ничО не поняла. совсем. обЫдно. Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Понравился трейлер - в хорошем смысле напрягающий. То как вы обыграли акустические вспышки - браво. Атмосферы добавило моментально - мне стало жутко)) Интересно будет почитать. Можно сказать, что ваша реклама в моем случае попала в цель. Осталось только фику это впечатление закрепить. Спасибо команде))
А поэтому я обзываю их Упивающимися Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
и оба раза сохранялись какие-то странные шумовые эффекты
эх, у меня тоже... Придет автор, может, объяснит, шо за штука такая
Цитата (lajtara)
А поэтому я обзываю их Упивающимися
вообще я тоже))) Упиваться смертью можно - и это как раз ближе к их деятельности))) а вот как смерть пожирать - я не поняла((( Ладно, вон Спивак их ваще Смертельными Едоками обозвала... Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Оуу, как затянуло. Очень атмосферный вышел клип...
Гриффиндор, спасибо за такое гнетущее и таинственное))
Цитата (Morane)
Цитата (Дьяволица) и оба раза сохранялись какие-то странные шумовые эффекты
эх, у меня тоже... Придет автор, может, объяснит, шо за штука такая grust1
Меня не смутило, я это почувствовала как игру на разности потенциалов...т.е. спокойная мелодия и фон мирной жизни героев в раз меняется на жуткие кадры чего-то страшного под шумовой эффект. И сразу ассоциации - внезапность, неожиданность, что-то непоправимое случилось...
это шипение все имеют в виду что ли? ну типа да, наверное, резкая смена событий. хотя мне тоже этот звуковой эффект мешал(( вообще собаки здоровские) интересно почитать будет. Спасибо команде.
огненные псы (не знаю, откуда и что это за монстрики)
Из "Однажды в сказке"
Любопытно, что придумала команда со стихией огня. Получился, по факту, клип, но думаю, что он выдержан специально в таком жанре Даже веет историей из прошлого века.
Цитата (lajtara)
"Огонь пожрет все"
Фраза тоже смутила, но, поживем - увидим Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.