Название: «Тот, кто в озере живет» Автор: Вирент Команда: Слизерин Экзамен: ЗОТИ/Трансфигурация Жанр: adventure Рейтинг: PG-15 Дисклаймер: Все аудио- и видеоматериалы принадлежат их правообладателям. Музыка: Celldweller – The Wings of Icarus Комментарии № 1:на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: ГП (1, 3, 4, 5, 6, 7), Пираты Карибского моря (2, 3, 4), Щупальца, Тварь из глубин, Доктор Кто (1 сезон, 1 серия), Торчвуд (1 сезон, 3 серия), Снежный пирог, Подводная лодка (1981). Саммари: Не буди Лихо, пока оно тихо... Отношение к критике: адекватное Ссылка на видео:http://rutube.ru/video/20f3ed3424b50b1ae4230b7f2e981e77/
Ой, Слизерин, как много всего... И Драко во что-то влип, и Дамблдор жив-живехонек))) А Гарри чего-то так подозрительно на учебнике лежал... помер что ли? Не знаю, что случится с нами дальше, но вас от церкви точно отлучат! (с)
Спасибо за работу! Это же был Гигантский кальмар, да? Он прекрасен)
Минус (ИМХО) - очень быстро мелькающие титры(( Ну и непонятно ничего, да) Но это скорее к плюсам)) Жду) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Слизерин, все хорошо, только качество исходника подводит. Но это не так страшно, главное клип интригует) И хм, если я правильно понимаю, то у вас там еще и Луна - среди главных действующих лиц, ... теперь жду фика вдвойне))
Качество исходников оставляет желать лучшего. Конец резко оборван
В остальном - интересно. Жутко так))) Вот корабль (или подводная лодка??) удивили. Выражение лица у меня было такое же, как в следующем кадре у Снейпа))) он видно тоже прифигел...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:56 | Сообщение # 12
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2010
мало что поняла, но было весело.) качество, конечно, не блеск (цветокор, сплющенные кадры), но больше занимает спутанность сюжета (под конец уже в плохом смысле). а щупальца очень понравились. прямо лапочки! кому на кладбище нужен пистолет? (с)
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:50 | Сообщение # 13
Третьекурсник
На сайте с: 15.06.2012
Трейлер хорош, еще бы качество исходников получше - и было бы совсем классно. Очень интригующе, Малфой, Луна, Поттер... Ну и снейджер. Снейджер forever
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:57 | Сообщение # 14
Инфернальная стервочка
На сайте с: 18.03.2011
Похоже, единственный фик непостХог. ПостХог хорош тем, что можно описывать отношения, без оглядки на Уголовный Кодекс. С другой стороны, большой риск, что герои "сильно изменятся за лето", то есть за годы, прошедшие с той самой Великой Битвы. Надеюсь, что здесь мы увидим тех героев, которых успели полюбить по книгам и фильмам. Выгдядит очень интригующе... Удачи, Слизерин! Не все так просто, как кажется...
Сообщение отредактировал Заязочка - Воскресенье, 17.02.2013, 17:57
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:30 | Сообщение # 17
Второкурсник
На сайте с: 17.06.2012
Ну что тут скажешь... Все по порядку. Для того, чтобы оцкнивать трейлер, нужно пониммать, чт такое трейлер. Возьмем самое простое определение и проверим ролик на соответствие.
Тре́йлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме. Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязанным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета.
итого: 10 - ну, поставим тут высший балл, поскольку и щупальцы есть, и Луна, и гарри, и Гермиона, и Снейп, и подлодка. в общем, все хоть и в куче, но на месте. Допустимо. 7 - снизила баллы за не очень хороший материал видео. рассыпались пикселы - карнинка размывалась и плыла. ингда кадры менялись с очень быстрой частотой, в определении сказано, что так может быть, но не только представление не сложилось, но и вообще общей картиы не сложилось. все кадры восприниимались как бы по отдельности. Текстовые комментарии тоже были. Это хорошо. Но голосовые смотрятся эффектнее, кстати. Ну и отеченная некая оборванность концовки. 7 - исходя из замечаний, снижаю общее впечатление на такое колличество баллов, как и за технику.
10 - соответствует. сначала при просмотре ничего не поняла, пожала плечами и ушла читать фик. но вы тут проделали отменную работу, чтобы передать все то, что было в фике.
7 - качество исходников оставляет желать лучшего. ведь те же самые "пираты" уже есть в hd качестве. и вот этот разброс по качествам сильно напрягал. как и резкость при смене кадров. плюс оборванность трейлера. но вот хорошая находка - это текст. он оказался весьма кстати.
Я как честный человек оцениваю после прочтения фанфика. Впечатление двойственное: с одной стороны без прочтения истории, клип - набор непонятных кадров, с другой строны - после прочтения - замечательная иллюстрация истории, в которой отображены все важные моменты: тут тебе и Джодок, и кости (самый мой любимый момент в вашем фике ), и все эмоции на лице Снейпа, и Гарри-русалка, и Драко (хорош!), и полодка, и сердце, и Луна, и и и Может, и правда качество картинки подкачало, но вся эта гремучая смесь вкупе с зачетной музыкой Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич