Тут все, кто не читал еще фик, говорят, что ничего не понятно... А я начала читать уже. и мне вс-все понятно! Здорово, что фик и клип соответствуют друг другу по уровню! хаффлпаф, молодцы! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Хаффлпафф, ну что сказать: ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Этот трейлер стал у меня любимым, его можно смотреть как отдельное произведение киноискусства, поэтому примите мои скромные десятки:
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Смотреть было одним удовольствием! Цельная гармоничная работа. Музыка помогает раскрыться образам и не мешает просмотру, а усиливает впечатление. Кадры подобраны исключительно. Редко, когда клипмейкеры выходят за рамки уже существующих известных работ, а такое совмещение актерской игры и мультфильма - просто находка, причем идеально вписывающаяся в формат. Большое человеческое спасибо, автор
1. Соответствие сюжету фанфика - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10 Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:33 | Сообщение # 30
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 19.05.2007
Ориона, 0xanaP, TheFirst, ROGKO, Астрея, Annok, Спасибо огромное за такие высокие оценки нашему командному трейлеру. Для такого фика было одно удовольствие придумывать видеоряд.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:54 | Сообщение # 31
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Смотрела трейлер дважды: как только его выложили, и после прочтения фика. Первый раз - красиво, завораживающая музыка, местами понятно... ужасно заинтриговали! Второй раз - как напоминание ключевых моментов повествования. Очень качественная командная работа. Трейлер под стать фику как целому.
10 10 10 Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:56 | Сообщение # 32
Семикурсник
На сайте с: 08.05.2010
Загадочные и интригующие моменты первого просмотра, перед чтением фика, теперь выкристаллизовались и заблистали, увлекая в мир магии, приключений, чувств и коварства. 10-10-10
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:22 | Сообщение # 33
Первокурсник
На сайте с: 14.10.2009
трейлер в совершенстве отражает все то, что описано в фике. казалось бы, в нем сосредоточено все то, что и должно быть. и мне так стыдно сейчас признаваться в том, что трейлер другой команды меня завлек больше, чем ваш. но это ни в коей степени не уменьшает ваших заслуг и вашего мастерства. надеюсь, что вы меня поймете и простите. ваша командная работа для меня так или иначе остается лучшей в итоге.
1. Соответствие сюжету фанфика - 9 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 9
В начале всё прекрасно - нагнали жути, очень красиво обыграли привязку устройства "Альбус" к мозгу Гермионы, браво. Потом, судя по клипу, Снейпу вставили механическое сердце и он смог любить механическую Гермиону. Видимо, действительно, любовь - дело техники, живым она недоступна. К счастью, в фике оказалось всё не так. Исполнение нареканий не вызывает - смотрится клип с интересом, эффекты не отвлекают и не раздражают, а играют на общее впечатление. А впечатление двоякое - начало оооочень интригует, а конец вводит в недоумение.