Название: "Однажды на зельеделии или о влиянии волшебных испарений" Команда: Гриффиндор Экзамен: Зельеварение Автор: Chitatel Жанр: юмор Рейтинг: G Дисклаймер: отказываюсь, прибыли не извлекаю. Музыка: Patrick Doyle – The Story Continues, Henry Mancini - The Pink Panther Саммари: Взорвавшееся на паре зелье странно повлияло на присутствующих в классе, особенно на Снейпа. Профессор начинает видеть все в новом свете. Комментарии № 1:на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: фильмы Гарри Поттер, кадры из них, обработанные в Ph, собственноручная анимация 3ds max. Комментарий № 3: на самом деле, я нормально моделирую, но, по идее, изображение должно быть стилизовано. ох уж эта идея... Отношение к критике: нормальное. Если вы это посмотрели, значит я могу прочесть что угодно.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 8
Заданию соответствует. Котёл взорвал не Неввил XD В техническом плане коробит различие в разрешении кадров из фильма и 3D-кадров. Своя анимация - зачет))
По общему впечатлению: забавно, оригинально, что из-за зелья все превратились/начали видеть в 2D, а потом в компьютерной графике. Но куда крался на непонятном фоне Снейп, и чем всё закончилось? Он явно что-то сделал, чтобы убрать эффект от зелья, но это осталось за кадром... Не хватает в развязке чего-то важного. Ну и Гермионы было мало, случай есть, а нету даже преснейджера, эх.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
я вернусь к этому видео)) хряпну чего-нить покрепче и взгляну с новой стороны ))) Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Автор,я ценю ваши способности в моделировании и даже где-то замысел, но где же саммари и либретто?) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Суббота, 05.01.2013, 20:21
хряпну чего-нить покрепче и взгляну с новой стороны )
Я вот тоже об этом подумываю))) Как-то с первого раза даже не поняла, что вообще С видео творится. Думала, что со мной что-то не так)) Но, потом дошло. Эээ... какие-то смешанные у меня чувства. Но черный плащ меня рассмешил))) Оригинально, автор, оригинально) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
9 Так как же б 10 9 Я поняла что зелье вызывает глюки?/ изменяет реальность? Но как же решена проблема? Оригинальное исполнение заслуживает отдельной благодарности. Явно не хватило саммари. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:49 | Сообщение # 15
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 15.10.2008
Спасибо за оценки, очень даже приятно. Смотреть действительно лучше под градусом.)
Описание было, но видимо затерялось. Суть в том, что эффект от взрыва странно повлиял на Снейпа. Возможно, что и на других, но большая часть видений принадлежит именно ему. Гриффы представляются профессору банками (предположительно вытянувшимися пустыми консервами), а Гермиона - куколкой. Он как раз бежал мимо летающих фосфорицирующих Гермион, когда действие аномалии прекратилось, и профессор вернулся в реальность.
Впрочем, в данном случае непонятность не беда, дает хорошую возможность развить воображение.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:19 | Сообщение # 16
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
Гриффиндор,
Цитата (Гриффиндор)
Гриффы представляются профессору банками
А мне это напомнило эпизод из фильма "Автостопом по галактике", когда они, пробираясь через гиперпространство, постоянно преобразовывались в разные штуки
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:19 | Сообщение # 17
Пятикурсник
На сайте с: 08.02.2012
Гриффиндор,
Цитата (Гриффиндор)
Смотреть действительно лучше под градусом.)
Так, послезавтра если сдаю философию, пью и врубаю клип.
Что касается самой работы: - не особо люблю "вытянутку", как ее называю хд ну, когда не на весь экран - ваша работа очень заинтересовала именно моделированием! очень клево! Снейпи просто шикарен хд - но согласна с тем, что здесь "предснейджер"...
Хотя в целом... Задание выполнено. Почтение Гриффиндор.
Вот вроде и замечательно. но... Но непонятно где снейджер, как Снейп все исправил, ну или не он, и что вообще в конце?
Задание 10 - небанально не то слово. Исполнение - 9 качество кадров стоит подбирать одинаковое, если бы не своя анимация. снизила бы еще. общее впечатление из-за непонятки - 8. Снейджер forever
Автору спасибо за действительно оригинальную работу!
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 8 3. Общее впечатление - 7
Обоснование: 1. И случай на уроке есть, и очень все оригинально, уж действительно оригинально - такого я еще не видела! И Снейджер я увидела. Пусть и не абсолютный, но он был! Куда ж Снейп-то бежит? Мне подумалось, что за Гермионой как раз. Будь то моя додумка или действительная задумка автора, но мне увиделось именно так.
2. Техника таки малость подкачала. - кадры разного разрешения; - цветокоррекции нет (явно видно, что кадры из разных фильмов взяты) - затуманенные первые кадры (нужно поработать с четкостью, цветокором, яркостью)
3. Задумка классная, очень понравилась, но финал получился смазанный. Непонятно, как разрешилась-то ситуация. Самое интересное оставили за кадром. Но клип получился очень оригинальным, использованы интересные авторские приемы. Потому общее впечатление хорошее. время - выдумка смертных (с)