Я этот вопрос для себя разрешила так: приход был и сплыл Психоделик был мощного, но недолгого действия... Как говорится: недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. А как выглядит картина "Всеобщее внимание" после его глюков! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Сообщение отредактировал Полынь - Четверг, 10.01.2013, 23:05
Гриффиндор, браво! Вот это даааа! Я в полном потрясении и замешательстве. 1. Соответствие заданию 10 2. Техническое исполнение 10 3. Общее впечатление 10 С нетерпением буду ожидать снятия масок, чтобы узнать авторство этой работы. Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Клааааасссно!!!!!! Очень понравилось, самый оригинальный клип на конкурсе! Анимация прикольная, бегущий худенький молоденький Снейп - просто прелесть. Лица учеников, глядящих на доблестного препода, умилили. Шедевр, однозначно! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Мне очень понравилось. Творчески подошли к созданию клипа. Отлично подобрана музыка. В общем, это мои грибы
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Успехов вашей команде, дорогой автор! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 9
Полностью соответствует заданию. Решение интересное, использование собственной 3D-графики - это здорово! "Розовая пантера" - просто блеск! Я немного не так расположила бы отрывки, да и кадры бы брала поэкспрессивнее. Но это чисто мое ИМХО.