Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:23 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Автор: Gleam Название: Я хочу, чтоб это был сон... Жанр: Романс/:Драма Рейтинг: PG Дисклаймер: нам чужого не надо Музыка: Е.Ваенга "Шопен" Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарии № 2: использованы кадры из фильмов: Гарри Поттер 1-8, Призрак красной реки, Moonlight, Тайна Мунакра, Балетные туфельки, Дориан Грей. Саммари: "...жаль, но я тебя люблю..." Либретто: Вы девушка-подросток и вы влюблены... вспомнили себя??? Когда платоническое чувство сначала заставляет обратить на себя внимание, а потом, при малейшем признаке симпатии, хочется спрятаться просто потому, что не знаешь что делать... Только вот то, что поселилось в вашем сердце не даст спокойно отсидеться, и в ход снова пойдут томные взгляды, наряды, преувеличенное счастье рядом с подвернувшимся поклонником. Если вы вашему "объекту" небезразличны, он в итоге сломается, несмотря ни на что. Но если вы ученица, а он учитель, что может быть между вами? только поцелуй... Гермиона старалась добиться большего, но Северус ее прогоняет со скандалом, ведь он знает, что вскоре она будет его ненавидеть. Убийство Дамблдора... Война, в один из дней которой, Гарри видит гибель Снейпа. Любовь всегда трагедия? Может быть и не всегда, но для Гермионы первая любовь оказалась таковой. История ее любви, заканчивается на могиле любимого, хотя она даже не знала взаимны ли ее чувства. Его Патронус украдкой провожает ее в жизнь, которая еще впереди...
Наконец-то клип загрузился! А то был белый экран:(
При прочтении шапки сразу насторожилась - я не люблю Ваенгу, особенно после этой ее "Снова стою одна", но эта песня на удивление приятная и хорошо легла на драму.
Пара мягких тапочек, знаете, такие, с собаками и поросятами) Чтоб не больно было) Хотелось бы поменьше "перетеканий" в переходах. То есть сделать чуть меньше переходов, оставлять их там, где меняется место или время действия. Примерно то же я писала к клипу "Ты мое спасение", если интересно, можете посмотреть. И хотелось бы чуть-чуть сгладить моменты из других фильмов, чтоб различия не были такими явными) Затемнить, смягчить, например, есть хороший эффект в Вегасе (вы ведь в нем работаете?) Soft Contrast - Warm Vignette. Чудесная вещь, как по мне)
В целом мне понравилось) Грустно, конечно, но красиво...
Так как я трепетно люблю канон, мне безумно понравилось, что история в него вписана. Грустно, но очень, очень красиво. Спасибо за такую историю! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Замечательный клип! Грустный, трогательный, такой наплыв эмоций вызвал. Так сердце сжалось, когда Гермиона у могилы Снейпа стояла. И песня прекрасно подобрана... Очень, очень понравилось! Автор, спасибо!
Так сердце сжалось, когда Гермиона у могилы Снейпа стояла.
Плюсую. Невероятно трогательно, душераздирающе и в тоже время светло, по-доброму. Спасибо большое за рассказанную историю, за жизнь длинною в четыре минуты... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Замечательно получилось. Забавно, идеи летают в воздухе - я тоже раньше делала на эту песню клип (причем он мне, не поверите, приснился). Только у меня просто рассказ о ее чувствах, а у Вас - целый маленький фильм. Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов совокуплялись два хомячка.
Сообщение отредактировал Гоухар - Пятница, 16.12.2011, 17:39
Потрясающий клип. Романтично и очень грустно, аж мурашки по коже. Мне очень понравились повторение в черно белом варианте - Воспоминания... Очень красиво и пронзительно. Автор браво!
Это, наверно, единственная песня Ваенги, которая мне нравится...Клип получился грустный , трогательный и музыка пришлась к месту. Спасибо за такую эмоциональную работу, она действительно удалась! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:03 | Сообщение # 13
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
И КАК ТОЛЬКО Я МОГЛА ПРОПУСТИТЬ ТАКОЙ КЛИП?! Знаете, автор, я даже шапку не стала читать. Просто села и начала смотреть. Я никогда не слышала Ваенгу, но, признаюсь, песня отлично подобрана. А больше всего мне понравился конец клипа! Он спас мое мнение! Это шикарно просто!!! Так обыграть этот момент... Безумно порадовали кадры из других фильмов. Эт хорошо, когда фантазия работает за пределами мира ГП у меня вот так не получается. В общем, браво! У вас есть все шансы на успех I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:47 | Сообщение # 15
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
А вот и автор)на счет переходов, я читала комментарии Duches91 к другому клипу, ну что тут скажешь, уже как сделано учтем на перспективу) На счет песни... мое знакомство с Ваенгой с этой песни началось! как она мне понравилась слов нет! а вот остальные песни....вообщем так и осталась в моем плей листе только эта песня, я немного опасалась даже не отпугнет ли эта музыка от просмотра, но, видиом, зря опасалась. и для YDD- эх, просто кто то на комплимент напрашивается, так? с вашими талантами тоже все отлично!
По-моему, клип шикарный! Музыка очень созвучна видеоряду, и даже без либретто можно понять, что эта история о несчастной любви. Мне очень нравится, когда саммари соответсвует тому, что представлено, т.к. некоторые авторы, хотя и придумывают интересный сюжет, но до конца его раскрыть не могут. У Вас же в этом смысле полная гармония. Спасибо за доставленное удовольствие! Control emotions. Discipline your mind.
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 | Сообщение # 20
Энкиду
На сайте с: 06.03.2011
Спасибо, уважаемый автор. Как всегда, решила все сделать в последний день, в том числе просмотреть все клипы. Думала пропустить ваш, потому что холодно отношусь к Ваенге, но не пропустила. И не жалею. Здорово все получилось, особенно с патронусом. Грустно только:( Feci quod potui, faciant meliora potentes