Автор: Gleam Название: Solo noi Жанр: Романс Рейтинг: R Дисклаймер: Отрекаюсь! Музыка: Adriano Celentano Soli Комментарии № 1: на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарии № 2: использованы кадры из фильмов: Гарри Поттер и все части, Алая буква, Бальные туфельки, Цветок дьявола, клип Hess is More Yes Boss, подборка красивых любовных сцен, стянутая с интернета ( по их списку я нужный кадр не нашла), Тюдоры сер.1 Саммари: Друг познается в любви, но с такими друзьями и врагов не надо) Либретто: Трио после войны доучивается в Хогвартсе, Гарри тренируется в окклюменции. В один из уроков, он не выдерживает и заглядывает в мысли Снейпа и видит там Гермиону. Гермиона, тем же вечером, рассказывает о своих страданиях. Поттер, как настоящий герой, решает помочь. Заглянув в библиотеку, он находит заклинание, подталкивающие влюбленных друг к другу, ну а кто читает про побочные эффекты? При первом же удобном случае Гарри произносит заклинание (нужно чтобы влюбленные или стояли рядом или смотрели друг на друга) и понеслось. Как только Северус и Гермиона смотрят друг на друга в их мысли проникают непрошенные, но приятные, образы. Однако, не может же это продолжаться вечно. Гермиона, не надеясь на ответные чувства Снейпа, опять рассказывает Гарри о проблеме, тот честно ведет ее в библиотеу и они вместе находят способ это заклинание снять, однако Гермиону этот способ приводит в отчаяние. Гарри обещает уладить проблему сам. Северус также понимает, что эти навязчивые мысли вызваны не только отношением к девушке. Он находит соответсвующую книжку, но не хочет ни к чему Гермиону принуждать, а тут Поттер приходит к нему и честно признается в содеянном. Снейп пытается решить дело "без потерь" и передает через Гарри зелье, которое, по его мнению, должно им помочь. Утром происходит "контрольная" встреча в коридоре, эффекта от зелья нет. Понимая, что с Северусом в любом случае стоит поговорить, Гермиона спускается к нему в подземелья. Теплый камин, уютный вечер, парочка влюбленных доведенных до некоторой степени отчаяния... случается то, что должно произойти. Но отношения на том и останавливаются. Наступает Рождество, Гермиона надеется на чудо, а Северус это чудо ей дарит, наконец, решаясь показать всем, что они теперь вместе.
Уууииии!!! Моя просто в восторге!!! Сначала показалось, что песня совершенно не подходит, но чем дальше я смотрела, тем быстрее об этом забывала Еще я в начале клипа жалела Гарри - оказался между двух огней. Но потом хотела стукнуть его по башке, как это сделала Гермиона Нет, ну додумался же! Одно слово - гриффиндорец! Ох, ох, меня прям-таки переполняют эмоции! Шикарный клип, шикарный! Автор, вы гений! Спасибо!!!
P.S.: Отдельное мерси за кадр из "Джейн Эйр". P.P.S: А можно к вам в мастер-класс? Мне, как практикующему клипмейкеру, безумно интересно, как из одного видео вырезать фигуру и наложить на другое видео I am a slytherin. And I'm proud of it.
Ааааааа!!!!!! Поддерживаю Дашу обеими лапамииииии!!! ШИКАРНО!!! и песня шикарно подходит!!! В общем, все просто СУПЕР! Я клипы вообще делать не умею, поэтому для меня Ваша работа, уважаемый Автор, это вообщееее!!!
YDD, это все маски, жууутко кропотливое дело. У меня вообще на них комп виснет((( А автор просто молодец - очень аккуратно вышло))) И клип хороший)) Спокойный, размеренный и с ХЭ)))
Единственное, что резануло глаз - Гарри из ФК :ok3:
Quote (♥♥♥SNAGER♥♥♥)
подборка красивых любовных сцен, стянутая с интернета
Замечательнейший клип! Во-первых, полноценная история, во-вторых, интересный сюжет. Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Это, это просто великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!! В начале думаю оу, Челентано!!! ( нет, я его конечно люблю) Но сомневалась, что под него можно что-то культурное сделать, но досмотрев клип до конца - ОФИГЕЛА!! Автор - вы волшебник!!! Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Отличный клип! Хотя насчет песни я сперва сомневалась... Но уже после первых кадров прилипла к экрану до самых последних секунд, композиция Soli осталась где-то на заднем фоне, а внимание приковали любимые герои:) Необычный яркий сюжет и кадры здоровски подобраны! Автор, браво!
С огромным удовольствием пересмотрела ни один раз. В целом, все замечательно! Действительно, проделанная работа очень достойная. Я только немножко с сюжетом не согласна, но я молчу,молчу.. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Обалденно!!! Качественная работа, спасибо! Клип не дает оторваться от монитора - так притягивает! Пересмотрю еще раз! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Здорово! В копилке снейджер-клипов одной качественной вещью стало больше. Отличная подборка и исполнение! Спасибо! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
ОЙ, как приятно читать лестные отзывы, ну честно! не ожидал,а, что работа так понравится., лежала она долго и в принципе была готовА, но автору хоелось сделать лучше, в итоге к конкурсу пошли эти заморочки "слои и маски" YDD, конечно, расскажу, как только маски снимем, подробно и в деталях, там, где Гермиона у Снйепа масок штуки 2, слоев 3 вроде, ну и так, было над чем поморочиться. Всем спасибо. На счет песни сильно думала, вдруг не понравится, все таки перевод -не совпадает с сюжетом, даже думала фонку сделать, а не песню, но потом оставила песню.