Автор: Gleam Название: 7 грехов и добродетелей Северуса Снейпа Жанр: Драма/Роман Рейтинг: PG 13 Дисклаймер: Герои – Дж. Роулинг; Видео: Warner Bros. и др. Музыка: Валерий Меладзе Комедиант (минус) Комментарии № 1: написано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Аннотация: А судьи кто? какой суд выше, законный или суд собственной совести? Комментарии № 2: В клипе использованы кадры из следующих фильмов: Гарри Поттер 1-7, Лолита, Балетные туфельки, Суинни Тодд Либретто:После войны суд рассматривает дело Снейпа. Подсудимому все равно каковы доводы защиты и обвинения. Его собственный суд - его совесть и память услужливо подкидывают ему его прегрешения. В какой то момент, Северус понимает, что сам готов себя переговорить к высшей мере. Тут, несмотря на дементоров, в игру вступают другие воспоминания.... Главный вопрос, на который ответят присяжные будет не "Виновен или не виновен", а "Есть ли у обвиняемого шанс на счастье?"... Вызов: "Семь"
Очень интересно построенный клип. Я прямо так и ждала грех "возжелать жену ближнего своего" там бы рукопожатие с Нарцисой было к месту. Автор молодец. Клип очень понравился.
Хочется верить, что шанс на счастье у него есть! Спасибо за работу! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Весьма тяжелый, прямо таки, навевающий тоску клип, но, вместе с тем, и вселяющий надежду... Ведь ждет! Автор, спасибо! Очень глубокая, мудрая и, несомненно, талантливая работа!
А вот и автор))) Ох чего мне стоил этот клип)))) я вообщето не успевала на конкурс, решила отказаться, потом нашла "завалявшийся" клип, подгоняла его неделю, сделала, но по вызовам он никак не шел. это был сделан за 2 дня, просто потому, что я заранее думала какое видео и когда пойдет примерно. Проблема была с музыкой, и выбрать не могла, и думала минусовку или нет...Но результат понравился. Теперь о содержании...сначала думала просто 7 грехов, но коротковаты они)))) добродетели же рождались долго, так как их в кино мало, да и не все может восприниматься как доброе дело, решила, что добродетели они субъективны, что Поттеру пытка (уроки легименции), то для СС подвиг. На счет Нарциссы - даже сделать это захотелось)))) жду еще комментариев! всем спасибо!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:27 | Сообщение # 10
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.04.2008
Клип замечательный.
Начну с того, что просто отличная подборка кадров! Очень гармонично все вписалось! Насчет музыки, минусовка хорошо вписалась, и отлично, что припев вы оставили! Прямо такой вариант музыки сюда идеально подошел! И мне понравилась эта вставка с бокалом. Отдельное спасибо, что при воспоминании о добродетелях, вы показали тот момент, когда еще в первой части Снейп пытался нейтролизовать проклятие Квирелла, когда Гарри был на метле. Мне так нравится этот момент!!! И остальные добродетели вы тоже очень удачно вспомнили!!! И вы отлично показали то, как в итоге завершился этот суд. Без единой фразы, а все понятно. Очень сюда кадры подошли, я апплодирую вам за такую великолепную подборку.
Общее впечатление, очень неоднозначное. С одной стороны, такое давящее чувство от грехов Снейпа, а с другой в конце теплится такая надежда! Вот уж постине Драма/Роман!!! Спасибо вам за вашу работу! Меня впечатлило!