Автор: Wild_Angel Название: Beauty and the beast Жанр: Romance/Adventure Рейтинг: PG Дисклаймер: Герои – Дж. Роулинг; Видео: Warner Bros. Музыка: Mylene Farmer - Innamoramento Комментарии № 1: написано на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Аннотация: Как Гермиона превратилась в оборотня, а Северу спас ее) Комментарии № 2: В клипе использованы кадры из следующих фильмов: Гарри Поттер(почти все), Месмер Либретто: Гермиона, из любопытства, читает книгу по темной магии и превращается в оборотня. Она рассказывает Гарри об этом и просит о помощи. Гарри с помощью Люпина находит рецепт зелья, который может помочь Гермионе. Подслушав разговор Гарри и Гермионы днем, когда девушка обрела свой облик, Северус решает поговорить с Гарри. Он говорит ему о том, что знаком с книгой, которую прочитала Гермиона и заклинание может снять только тот, кто полюбит ее, а зелье может нанести непоправимый вред. Гарри говорит, что у Гермионы нет возлюбленного и зелье единственный выход. Проигнорировав предупреждение, он все таки варит зелье и поит им Гермиону. Девушка впадает в кому. Тогда Дамблдор просит Северуса принять срочные меры.Северус знает, что есть только один выход и говорит, что он попробует помочь. Проведя некий обряд в следущее полнолуние, Северус возвращает девушку к жизни и ощущая в руках ее тело, чувствуя ее дыхание и видя ее глаза дарит ей поцелуй. Гермиона здорова. Она становится прежней. И означать это может только одно. Как всегда - это любовь!)))
Мавр сделал свое дело и может уходить??? Очень понравился лукавый взгляд Гермионы в самом конце, кадры хорошо подобраны. Мне нравится, когда используют свежие кадры, находят новые решения. Спасибо, Автор. Единственное, мне кажется, что без надписей типа "Гермиона любила читать" (не знаю, как они называются на языке клипмейкеров) было бы даже лучше. Мне было все понятно Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Автор, замечательная работа. Из кадров, которые уже пересмотрены на сто рядов, сделать что-либо новое очень и очень сложно, но вам это удалось. Спасибо огромное ))) Только слова придают реальность явлениям.
Интересная история. Мне тоже понравилась в конце улыбка Гермионы. Многообещающая Нравиться, что все выдержано в одном ритме. Не6спеша, но оттого не менее увлекательно. Автор - молодец! Медальки
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:15 | Сообщение # 8
Шестикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 13.04.2008
Мне очень понравился этот клип. Сделан просто блестяще! Итак, по-порядку. Во-первых, мне понравились субтитры внизу. Потому что не каждый читает либретто, да и оно в принципе может где-то затеряться, а субтитры никуда не денутся, и весь клип ясен. Во-вторых, отлично подобраны кадры, переходы, ничего лишнего или недостающего. В-третьих, грамотный выбор музыки, и она отлично сочетаются как с видеорядом, так и с сюжетом. В-четвертых, я восхищена тем, что вы взяли кадр из другого фильма, невероятно подходящий к данному клипу. Зачастую это так сложно сделать. В итоге, могу сказать, что мне очень понравился клип, я понимаю, как сложно создать свой видеорассказ из уже имеющихся видеоматериалов, но я в плане клипов зритель придирчивый, так как сама создала не один клип. Но в этом творении я не нашла минусов! Браво, автор
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:52 | Сообщение # 10
^^^Argemone^^^
На сайте с: 05.05.2010
Какой замечательный клип! Интересная история, видеоряд подобран отлично! А немного коварная улыбка Гермионы в конце клипа, обещает много нового и интересного для товарища профессора!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:49 | Сообщение # 11
Первокурсник
На сайте с: 15.12.2010
Согласна с мнением, что это не клип - а мини-фильм. Очень понравилось, что автор взял кадры из фильма Мессмер, очень сюда подходят. И музыка такая трепетная, тонкая, таинственная как нельзя к стати.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:10 | Сообщение # 12
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Спасибо огромное за отзывы, дорогие форумчане! Автор очень рад, что эта история пришлась по душе!!! Прочитав задание в голове сразу нарисовались моменты из хорошо знакомых фильмов о ГП, что-то сразу, что-то подобралось потом)) Самое трудное было логически выстроить эти кусГи
Очень и очень приятно, еще раз мерси боку всем!!!!
Сообщение отредактировал SNAGER - Воскресенье, 22.05.2011, 23:11
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:33 | Сообщение # 13
Итальянский Тиффози
На сайте с: 10.02.2011
Понравилось, слов нет . Такая шикарная романтическая сказка и сюжет и исполнение замечательные. Субтитры с юмором , с каким выражением Снейп говорит :"Вы глупы Поттер..." . Спасибо, за массу полученного удовольствия
Сообщение отредактировал Джиния - Понедельник, 23.05.2011, 01:32
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:11 | Сообщение # 14
подкустовный выползень
На сайте с: 01.12.2010
Интересный клип.. романтичный и.. Действительно хорошо сделанный. Кады из ГП и месмера хорошо сочетаются.. Спасибо за проделанную работу, автор. На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:55 | Сообщение # 15
Пятикурсник
На сайте с: 21.01.2011
Отличный получился клип,мне очень понравилось!!!))) Хорошо подобранный видеоряд здорово сочетается с музыкальным сопровождением. Спасибо, Автор за прекрасную ,романтическую историю! Браво!!!
Если живешь на свете достаточно долго,видишь, что мелкие отступления приводят к крупным потерям. И.Бродский.
Сделано просто замечательно!!))) Отлично подобрана музыка и сами кадры - все гармонично сочетатся И как уже было сказано выше: улыбка Гермионы обещает оочень многое Спасибо, Автор за замечательный клип Мир уже никогда не будет прежним (с)
Сообщение отредактировал Mitternacht - Вторник, 24.05.2011, 22:06
Уважаемый Автор, спешу и от себя добавить пару слов к вышесказанным отзывам! Я всё-таки отношусь к той категории зрителей, которая либретто читает, и что же я вижу?
Quote (СНЕЙДЖЕР)
Гермиона, из любопытства, читает книгу по темной магии и превращается в оборотня.
Идея хм... более, чем креативная. То есть несчастная девушка просветилась и обратилась, так? Я, может быть, немного устарела в своих взглядах на современный ГП-фандом вообще и снейджер в частности, но ТАКОЙ способ обращения в оборотня более чем нелогичный. Понятно, что нужна завязка сюжета, но не такая же!!! Я бы ещё поняла, что на Гермиону напал Сивый или Люпин, но чтобы чтение книги... эдакая "Чудовищная книга о чудовищах" Нужно отдать должное технической стороне клипа - всё выполнено качественно по нарезке кадров, логично в их размещении. Особенно мне понравилось, как вписаны в общую картину кадры из "Месмера" и, скажем так, финальный взгляд Гермионы. Уважаемый Автор, я прошу не воспринимать мой отзыв как личное оскорбление или что-то в подобном духе, - это всего лишь моё субъективное мнение.
Джиния, Tuzeg, squirrel, Mitternacht, STORM, Большое спасибо за отзывы!
Идея хм... более, чем креативная. То есть несчастная девушка просветилась и обратилась, так? Я, может быть, немного устарела в своих взглядах на современный ГП-фандом вообще и снейджер в частности, но ТАКОЙ способ обращения в оборотня более чем нелогичный. Понятно, что нужна завязка сюжета, но не такая же!!! Я бы ещё поняла, что на Гермиону напал Сивый или Люпин, но чтобы чтение книги... эдакая "Чудовищная книга о чудовищах"
Хы) Объясню)
Книги в магической мире, как известно бывают разные, кучасие, орущие) Эта попалась зачарованная, превращает в чудовище пока не поцелует тебя возлюбленный. Пришел в голову вариант с книгой, т.к. Гермиона известная книголюбка и мне показалось логичным, что превратилась она благодоря своему книголюбному любопытству)) Укус оборотня, как известно обращает человека навсегда, поэтому этот вариант показался мне не очень подходящим, еще был вариант с зельем, но остановилась я все таки на книге
Уважаемый Автор, я прошу не воспринимать мой отзыв как личное оскорбление или что-то в подобном духе, - это всего лишь моё субъективное мнение.