Название - Оборотная сторона зелья Автор - Ева де Лакруа Музыка - Che - Ведьма Жанр - romance Рейтинг - PG-13 Дисклаймер - *Герои - Дж. Роулинг * Видео - Warner Bros Комментарии - Клип сделан в подарок всем жителям Тайн к великому и ужасному празднику Хэллуин.
Саммари - Любовь нельзя сварить в котле, она не прячется в словах заклинаний и ее не купить ни за какие сокровища мира. Лишь открыв друг другу душу, вы cможете найти свое счастье.
Описание - Гермиона отчаялась обратить на себя внимание Северуса Снейпа. Она изо всех сил пытается доказать ему, что выросла, что стала красивой, сильной и умной ведьмой, на которую заглядываются мужчины. Но даже танец с Виктором Крамом не приносит желаемого результата – профессор продолжает игнорировать девушку. Тогда гриффиндорка решается на отчаянный шаг - сварить любовное зелье и опоить им зельевара. Тот, как профессионал своего дела, понимает что именно делает Гермиона, но не мешает ей, так как считает, что она собирается приворожить Крама. Мужчина трепетно и нежно любит свою ученицу, но думает, что ее сердце принадлежит болгарину. Накануне Дня Всех Святых ведьма "просачивается" в покои Снейпа. Он застает ее на «месте преступления» и той ничего не остается, как признаться Северусу в своих чувствах. Осознав, что девушка любит его, профессор решает, что ему больше не надо скрывать свое отношение к ней. Остаток вечера они проводят, кружась в вихре волшебного танца. Танца любви, которая соединила их сердца. В ночь на Хэллоуин, когда совершаются чудеса и невозможное становится возможным.
Сообщение отредактировал Halloween - Суббота, 30.10.2010, 18:35
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:19 | Сообщение # 3
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.06.2010
Спасибо за замечательный клип. Хороший подбор песни, шикарный подбор кадров) "Снейп и Гермиона. Гермиона и Снейп. Я подсел на них, как на тяжелый наркотик, я буквально питался странной и слегка шальной атмосферой, царящей в комнате профессора Зельеварения. Всякие попытки избавиться от этой необъяснимой зависимости приводили к почти физическим мучениям. Я умирал от страха – ведь тогда я не знал, что это означает, во что я вляпался. А я вляпался. То ли мне удавалось сохранять адекватный вид, то ли и вправду после войны всем стало не до меня, но никаких изменений в моем поведении никто не заметил. И я жил от вечера до вечера, и единственное место, где я мог свободно дышать и нормально соображать, было там, в Подземельях." Чернокнижница
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:23 | Сообщение # 4
Мечтающая о своём Принце
На сайте с: 21.07.2008
ммммм!!! А какой клипец-то, а!!! Мерлин, как шикарно сказано в саммари:
Quote (Halloween)
Любовь нельзя сварить в котле, она не прячется в словах заклинаний и ее не купить ни за какие сокровища мира. Лишь открыв друг другу душу, вы cможете найти свое счастье.
Просто не могу не забрать на афризмы Касаемо клипа - это бомба!!! Ева, ты не перестаёшь удивлять меня своими шедеврами!!! Выбор музыки очень понравился а что за певица? у неё есть ещё классные песни?: и динамично, и лирично, в общем то, что нужно! Сюжет...ммм...видимо, путь Гермионы к Снейпу посредством Крама и, вполне естественное в такой ситуации, соперничество ЭТИХ ДВУХ сексопильных МУЖЧИН становится твоей фишкой Мне очень понравилась идея и её воплощение - кадр со Снейпом в котле МЕГА!!! Отличная задумка, такого действительно не встречалось в снейджере, на сколькр я знаю. ШЕДЕВРАЛЬНО!!! ПыСы: 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:38 | Сообщение # 5
...memento mori...
На сайте с: 16.08.2007
О! Наконец-то у меня открылось все!!! Ух, клевый клип! Не зря старалась! Очень понравилось. И песню удачно порезала Вот только с масками где кадры... как-то неаккуратно А в основном супер! Молодец! *Снейп в "Полукровке" просто няшка!* I am a slytherin. And I'm proud of it.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:22 | Сообщение # 7
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
Спасибо за отличный клип! как здорово ты кадр в кадр вставлять навострилась! И песня замечательная! Вообще режиссеру кино удалось, и актеры хороши, и съемка отличная и саундтрек! С праздником! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:18 | Сообщение # 10
The One
На сайте с: 27.02.2009
:jump2:Как же здорово! настоящая история любви. Мастерство на высшем уровне. Эх, не пересстаю удивляться вот таким людям, которые могут Снейпа и в котел поместить, и танцевать с ГГ заставить... Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Сообщение отредактировал TheFirst - Воскресенье, 31.10.2010, 12:19
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:19 | Сообщение # 13
Третьекурсник
На сайте с: 20.03.2010
Ева_де_Лакруа, очень хорошо получилось!))))))) Спасибо!))))))))) :da4: Не обращайтe внимания, я обожаю писать о себе в мужском роде и во множественном числе.)) /// It's better late, than never!
Сообщение отредактировал Aria1985 - Воскресенье, 31.10.2010, 18:25
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:21 | Сообщение # 15
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Очень понравился клип! Кадр со Снейпом в котле - вообще восхитительно! Смутил только сюжет немного, ибо не очень представляется Гермиона, делающая любовное зелье на зельевара ^_^ Но в любом случае очень милая работа!))
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Женечка, клип неплохой. Это хорошая, добротная работа.
Жень, только бога ради, не обижайся, сейчас я скажу тебе то, что наверное тебе не понравится. Да, клип хороший. Да, ты вложила много труда. Да, кадр со Снейпом и розой впечатляет. К сожалению, это - единственное, что впечатляет в этом клипе. Он смотрится, как иллюстрирование (к тому же несколько сумбурное) песни, которая звучит за кадром. Сюжет, который ты прописала в саммари, не виден. Нет эмоциональной остроты, нет изюминки, которая бы цепляла, заставляла вздрогнуть. Разве что тот кадр с розой, но, согласись, - этого маловато. Я бы не стала ничего этого писать (критиковать терпеть не могу, сама знаю, что такое - муки творца, и вдруг за все труды - критика! Как такое пережить? Потому и промолчала.) Но раз ты спросила - скажу. Женечка, ты молодец, что продолжаешь работать. Не вздумай бросить, наступит момент и ты создашь что-нибудь подобное твоему оглушительному "Эху несказанных слов". Это обязательно будет! Я в это верю, ты же умница и талант. И буду ждать.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес