Трейлер Лиги Драконов
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:15 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Вступая на Тайны Темных подземелий, Лига Драконов приветствует своих противников и Уважаемых тайновчан. Мы - дерзкие смельчаки, принявшие вызов знаменитых рыцарей. Мы - те, кто верит в Снейджер больше, чем в канон. Очень долго в положении осадном оставалась неприступною твердыня Роз, но мы одолжили у Пегаса крылья, а перья взяли свои и вот, преодолевая несовершенство канона, Лига Драконов на Битву идет. Во имя Снейджера! И зрителей в первом ряду ожидает то, что рвало нам сердца, то, что мы с честью вам предлагаем. Горны трубят - занимайте места!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 21.03.2010, 18:23
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Лига Драконов представляет:
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Суббота, 20.03.2010, 00:41
|
|
|
|
|
|
Августа |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 04:23 | Сообщение # 5 |
Дракон-вегетарианец
|
Замечательно!
|
|
|
|
SSeptima |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:32 | Сообщение # 6 |
Третьекурсник
|
Впечатлил!!!!!!!
|
|
|
|
Pegan |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 05:47 | Сообщение # 7 |
Второкурсник
|
супер))))))))круто))
|
|
|
|
|
irish |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:03 | Сообщение # 9 |
Осторожно: злые дефисы!
|
Если не секрет - откуда фрески с драконами, на которые смотрит Гарька? Оч. эффектные. :)
|
|
|
|
annycan |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:51 | Сообщение # 10 |
Первокурсник
|
Огого! Очень захватывающе!!!
"Friendship is born at that moment when one person says to another: What! You too? I thought I was the only one." C. S. Lewis
|
|
|
|
|
Пальмира |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:49 | Сообщение # 12 |
Первокурсник
|
Потрясающий и эффектный трейлер!!! Очень впечатлил, у меня аж мурашки по спине пробежали! Очень красивый видеоряд и просто потрясающая музыка!!!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс! Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чём не виноваты.
|
|
|
|
|
Яд |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:53 | Сообщение # 14 |
Первокурсник
|
Да, динамично, напряженно, интригующе. Жжем!
|
|
|
|
PALLADA |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:58 | Сообщение # 15 |
Работник Министерства Магии
|
Мне нравится! Quote (irish) Если не секрет - откуда фрески с драконами, на которые смотрит Гарька? Оч. эффектные. :) Мне напомнило о фильме "Подземелье Драконов" .
Я МОГУ УСТОЯТЬ ПЕРЕД ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ СОБЛАЗНА.
|
|
|
|
Лигра |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:04 | Сообщение # 16 |
Огненная ведьма Тёмных Подземелий
|
Quote (Яд) Да, динамично, напряженно, интригующе. Жжем! Это точно. Дракоши, йоу, жжём!
|
|
|
|
|
Ирбис |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:39 | Сообщение # 18 |
Кузина Чеширского кота
|
Начало просто невероятное, а от музыки просто мороз по коже! С нетерпением жду 1 апреля
В душе навечно останусь Пушистой
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
|
|
|
|
Дьяволица |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:57 | Сообщение # 19 |
демон страсти и ангел греха
|
уааа)) свершилось)) Дракоши, ЖЖОМ!!!)))
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
|
|
|
|
|