ну ничего себе. смотришь, как трейлер нового фильма, который уже очень-очень хочешь посмотреть))) девочки, вы супер))) 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 иначе и быть не может)) показали уже острые коготки своим будущим соперникам)))
ать))) однозначно - битва будет жаркой)) готовьте еще и маггловские огнетушители - на битве все средства хороши)))) браво!)))
Благодарим за коммент, Оценивать трейлер не нужно, баллы не защитываются. Магистр роз
Когда наскучат ей лукавые новеллы И надоест лежать в плетеных гамаках, Она приходит в порт смотреть, как каравеллы Плывут из смутных стран на зыбких парусах...(с) ___________________________________________ DiaboliZza
Трейлер отличный! По спине мураши побежали, значит, сражение будет нелегким. Жду с нетерпением! Пусть мне кто-нибудь скажет: «Нет веры» - умру от тоски, Но с надеждою вместе, а это все в корне меняет. А.Я. Розенбаум
Браво!!! Великолепно, умопомрачительно, шедевриально! после такого трейлера, я ещё в большем ожидании грядущей битвы профиль заблокирован по просьбе участника
Трейлер просто супер теперь с нетерпением будем ждать битвы 1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
Благодарим за коммент, Оценивать трейлер не нужно, баллы не защитываются. Магистр роз
Если Небо ведет себя не как Небо, значит оно просто грезит. http://www.diary.ru/~ksenondreams
В технике ничего не смыслю, поэтому двойной респект людям, которые вообще просто технически такие вещи делают. Про содержание я вообще молчу, получилось лучше, чем у кинокомпании. Девочки, вам пора давно в Голливуд снимать Снейджер. От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
уоу! Хочу-хочу, буду-буду!!! Жду биты с превеликим нетерпением))) Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали архимеда в кардоиду. В гостях хорошо, а дома комаров меньше =)
аж мурашки по коже просто шикарно)))ждем) 1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 10
Ого-ого-ого... Мамочка моя, намечается великое)) Жду с нетерпением) "Счастье не во внешних событиях. Оно - всердцах тех, кого они затрагивают. Верить в счастье, значит делать его истинным, ибо счастье - это вера в него". Андре Моруа
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:36 | Сообщение # 33
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 27.11.2009
Да... Это будет нечто грандиозное...... *вся в предвкушении* Трейлер выше всяких похвал!! Просто супер!!!! Как-то у Вольтера спросили: где бы он хотел быть после смерти в раю или в аду? Он ответил: В раю климат лучше, но в аду компания настолько приятнее!
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:43 | Сообщение # 34
Мечтающая о своём Принце
Статус: Offline
На сайте с: 21.07.2008
Ой народ!!!! У вас тут так шикарно!!! Трейлер просто зашибенный!!! Автор, - кажись, я догадалась, кто автор сего шедевра - вам респектища и Превосходно по всем пунктам!!!
Тема сис кхм, раскрыта в общем. 1. Радует что не пошли по пути наименьшего сопротивления с наложением своего закадрового голоса, гораздо сложнее подобрать нужные кадры, чувствуется долгая работа. В связи с этим же, видеоряд получился как раз тот что нужен. 2. Музыка довольно удачно подобрана, как бы подготавливает, держит в напряжении. В общем угадали. 3. Весь ролик составляет вполне целостную картину, что тоже не может не радовать.
Ну и напоследок, а логотип Warners Brose он какую-то смысловeю нагрузку несет? Или просто так оставили?
P.S. Требуйте с противников, за рекламу под вашим роликом!!!
Сообщение отредактировал Cat - Вторник, 23.03.2010, 19:49