Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:08 | Сообщение # 1
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
Комментарии к клипу "Рождество в Хогвардсе", G, General/Romance.
Уважаемые зрители!
Пришла пора с чистым сердцем провожать год уходящий и с радостью встречать грядущий! Исполнения ваших желаний и надежд в Новом Году вам желают клипмейкеры Тайн Темных Подземелий! И чтобы поделиться с вами частичкой веселья, радости и праздничного настроения, они представляют вам к просмотру свои праздничные клипы. Приятного времяпровождения и удачи в будущем!
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И не забывайте оставлять отзывы, дорогие зрители! Оценки оценками, но автору клипа будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его творении.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:10 | Сообщение # 2
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
Название: "Рождество в Хогвардсе" Автор: Рейтинг: G Жанр: General/Romance Пейринг: СС/ГГ Дисклеймер: Все права на мир Гарри Поттера принадлежат Джоан Роулинг. Музыка: Комментарий: Клип создан на Рождественский бал 2009 на форуме Тайны Темных Подземелий.
Ой, кадры из "Статского...", порадовало. В целом клип хороший, только как - то в начале видеоряд с музыкой не вяжется, но это мое мнение. Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Отличный клип. А сюжет - такая романтика. Эти выборы подарков, потом тайные взгляды, разговоры с Поттером, который, видимо, единственный, кто понимает ЧТО происходит. Замечатлеьно)))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Подборка кадров замечательная, но музыка клип просто убила Можно было бы подобрать что-то более жизнерадостное или хотя бы выразительное, но это уже сугубо мое ИМХО профиль заблокирован по просьбе участника
очень мило. И я обожаю этот хорал. Один из моих любимых, поэтому за него отдельный + «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Музыка хорошая, согласна с Кейт, только странно она смотрится в этом клипе. Некоторые кадры, например, хор, так и остались мной не поняты. Что точно - у меня не осталось ощущение рождества, несмотря на "бальные кадры".
В любом случае - клип состоялся, а это главное ))))