Подарок рыцарям Алой розы от клипмейкера STORM
|
|
Ringa |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Подарок от клипмейкера STORM в честь завершения Битвы! Итак, Ордену Алой Розы посвящается!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
Вернулась в Цитадель
|
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
Вернулась в Цитадель
|
|
|
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 06:09 | Сообщение # 6 |
Sky Demon
|
Капец. Полный улёт!!! Потрясающие клипы, отличный, смешной рассказ!!! Фантазия автора вызывает восхищение, это ж надо всё так подробно продумать, подыскивать высказывания из разных фильмов!!! Вау! Супер! Надеюсь Гермиона всё же, как и в ИВМП вернётся к мужу! =))) PS: STORM, а как называется эта песня? Очень-очень давно хотела её себе в комп, но никогда не знала, кто поёт и как называется.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеднойГорыХозяйка |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:51 | Сообщение # 12 |
Второкурсник
|
Шикарно! Орден Черной Розы "поднял планку" для клипмейкеров до заоблачных высот
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellirael |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:00 | Сообщение # 17 |
Ночь, луна и серебро
|
УРАААА!! У меня запустилось! До этого почему-то глючило.Я только включаю, а оно хоп..и все, предлагает посмотреть заново Это...Это обалденно! Потрсающе! ТАк подобрать фразы из фильмов и картинку. STORM, у меня слов нет! Я, конечно, уже давно знаю, что вы гениальный клипмейкер, но сотворить такое! Браво!!! Это не подарок даже, это просто мегасуперподарище! Спасибо за него огромное
|
|
|
|
STORM |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:08 | Сообщение # 18 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (Ellirael) Я, конечно, уже давно знаю, что вы гениальный клипмейкер, но сотворить такое! Браво!!! ой ну совсем засмущали!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Кассандра |
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:18 | Сообщение # 19 |
Второкурсник
|
Это просто что-то мегасуперпупер потрясающее!!!! STORM, Вы просто гениальный человек!!!!! пересматриваю уже не знаю какой раз, но так затягивает и смешит, что просто невозможно описать! а цитаты подобраны... мммм...ням-ням)))))
Снейп. Северус Снейп.
|
|
|
|
STORM |
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:43 | Сообщение # 20 |
Мечтающая о своём Принце
|
Quote (Кассандра) а цитаты подобраны... мммм...ням-ням))))) даааааа...к цитатам был особый подход
|
|
|
|