Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:25 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Дорогие зрители, а вернее уже ДРУЗЬЯ! Команда клипмейкеров Ордена Чёрной розы прощается с вами ! Почти месяц вы были с нами, смотрели, оценивили и поддерживали наши работы. Мы надеемся, что наши клипы понравились вам и принесли прияные минуты.
В заключении мы представляем на ваш строгий суд клип, созданный по сюжету-вызову от команды Алой розы.
Спасибо вам за ВСЁ. Желаем Вам приятного просмотра!
Искренне Ваши, Вирент, Storm, TATA, Linuxik
Ваше мнение и оценки очень важны для нас, пожалуйста, оцените клип от 1 до 10 баллов по следующим категориям:
1. Узнаваемость сюжета фика в клипе 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 14.06.2009, 21:28
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:27 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Ночные вазы снятся к свадьбе Автор: Вирент Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Герои и мир ГП принадлежит Дж. К. Роулинг, все видео- и аудиоматериалы – их правообладателям. Материальная выгода не преследуется. Музыка: Mylene Farmer, «Ainsi Soit Je» Аннотация: Гермиона, добиваясь любви Гарри, не замечает, как влюбляется в Снейпа. Комментарии: 1. В клипе использованы кадры из следующих фильмов: Гарри Поттер и Философский камень Гарри Поттер и Тайная комната Гарри Поттер и Узник Азкабана Гарри Поттер и Кубок Огня Гарри Поттер и Орден Феникса Балетные туфельки Трейлеры к «Гарри Поттеру и Принцу-полукровке»
Либретто: С первого дня в Хогвартсе внимание Гермионы привлекли два человека – Гарри Поттер и Северус Снейп. Если в Гарри она влюбилась, то зельевар ее скорее раздражал. Охваченная чувствами девушка хочет быть с возлюбленным, однако Гарри не замечает ее, встречаясь с Джинни Уизли. После ссоры Гермионы с Гарри в Хогсмиде на деревню напали Пожиратели Смерти, и Гарри исчез. Взволнованная Гермиона пытается отыскать следы Гарри. Она разговаривает с разными людьми, но ответа не находит. Тогда она использует оборотное зелье, и после дней долгих поисков в образе Люциуса Малфоя приходит к Снейпу, где и застает Гарри Поттера. Обрадованная девушка пытается объясниться с Гарри, но он не слушает ее. Тем временем война с Волдемортом набирает обороты. Происходит ряд нападений, в том числе и на Министерство. Гермиона понимает, что вовсе не любит Гарри, а ее истинная симпатия принадлежит нелюдимому зельевару.
Перевод песни:
Такая я (перевод Сергеева Елена из Москвы )
Пузырь печали, Шар сомнения Совсем рассвело И ничего не утаить, Я хочу всю зиму проспать Далеко от твоих несбыточных мечтаний, Я прекрасно знаю, что я лгу, Я прекрасно знаю, что я замерзаю внутри. Пузырь печали Шар сомнения Наши судьбы, Порождающие одиночество… Ты говоришь, что нужно время, Что любовь - не детская игра, Я прекрасно знаю, Что ты лжешь, но я так одинока сейчас.. Такая я, Такой ты, Такие они, Я молюсь, Чтобы ты Покинул меня. Но какая надежда Может быть у меня, Когда все черно? Такая я, Такой ты, Такова моя жизнь, Тем хуже… Пузырь печали, Шар сомнения Двое сирот, Которых обезображивает время, Я хочу всю зиму проспать Далеко от твоих несбыточных мечтаний, Я прекрасно знаю, что я лгу, Я прекрасно знаю, что я замерзаю внутри. Такая я, Такой ты, Такие они, Я молюсь, Чтобы ты Покинул меня. Но какая надежда Может быть у меня, Когда все черно? Такая я, Такой ты, Такова моя жизнь, Тем хуже…
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Пятница, 19.06.2009, 22:51
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,СЛОВ НЕТ!!! Маленький вопрос,откуда взяты кадры,где Эмма похожа на алису,а также в красивом синем платтье северус, я..., сними с меня 100 балов , это так возбуждает...
1. Узнаваемость сюжета фика в клипе - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 Черная Роза, вы как всегда на высоте! Замечательный клип, отлично передает суть фика, очень удачно подобраны кадры и потрясающе исполнено! Мне очень понравилось!
Сообщение отредактировал alaliv - Суббота, 20.06.2009, 06:53
1. Узнаваемость сюжета фика в клипе - 10 (сюжет легко прослеживается и узнается) 2. Техническое исполнение - 10 (очень хорошо, просто замечательно ) 3. Выбор музыки - 10 (это одна из моих любимых песен...) 4. Общее впечатление - 10
Здорово!!! Прекрасный клип-иллюстрация, спасибо!
"Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)
1. Узнаваемость сюжета фика в клипе - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
Вот это настоящий КЛАСС!!! настолько близко к тексту! полноценный фильм! замечательно вписалось муз. сопровождение от Милен Фармер. очень красиво выполнено абсолютно все! видно, что туда вложена душа и свои, настоящие, не поддельные чувства автора клипа! безумно трогательный конец, когда пару забрасывают лепестками роз! я честно говоря, даже растрогалась!
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:28 | Сообщение # 13
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
1.10 2.10 3.10 4.10 Ой, у черной розы просто великолепные клипы получаются! А здесь вообще выше всяких похвал. Клип узнаваем, буквально все по фику подобрано, музыкальное сопровождение просто идеальное!Умничка и браво Автору за этот прекрасный клип!!!
Afinaa, Я прошу прощения, что отвечаю за автора, но я ответственная за техническую сторону )) На youегbe, к сожалению, банят звук (( может попросить Вирент прислать вам в личку ссылку на прямое скачивание?
10 10 10 10 Все всему соответствует!Клип узнаваем и очень хорошо выполнен!Впечатление-браво! "Мы пошли на самоубийство, вернемся к ужину" "Слава Мерлину, у нас еще куча проблем! "Опять обострилась дружба факультетов!"