Орден Алой Розы вновь приветствует вас и с радостью представляет вашему вниманию свои новые клипы!
Мы старались ради вас, дорогие наши зрители, так что надеемся, что вы получите приятное впечатление от их просмотра.
Просим вас выразить свое мнение относительно клипа и выставить за него оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление
Уважаемые зрители, не забывайте оставлять ваши отзывы. Автору будет очень приятно увидеть не только оценки, но и прочитать ваши отзывы о его работе, так что не лишайте пожалуйста его этой возможности.
Внимание: Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Приятного вам просмотра! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Суббота, 30.05.2009, 21:05
Название: «История любви» Клипмейкер: Netty Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance Дисклаймер: Все принадлежит их законным правообладателям Музыка: Charles Aznavour - Une Vie D` Amour Саммари: Клип сделан на сюжет литературного произведения Шарлотты Бронте — Джейн Эйр. Гермиона в данном клипе олицетворяет Джейн Эйр, а Снейп, соответственно, мистера Рочестера. Либретто: После окончания школы Гермиона решила посвятить свою жизнь науке зельварения. Но для этого ей необходим опыт, поэтому девушка просит Снейпа взять ее к себе в качестве помощницы. Снейп, нехотя, с усмешкой, но соглашается. Он дает ей различные задания, и Гермиона успешно все выполняет. Постепенно, они начинают думать друг о друге, совсем не так, как должны учитель и ученица... Затем, Гермиона находит в книжке старинный рецепт зелья, который, как она считает, помог бы людям, пострадавшим от заклятия Crucio. Девушка готовит и выпивает его. Но вместо лечебного зелья, у Гермионы получился яд. Подоспевший вовремя Снейп спасает девушку. Он ругает ее, они ссорятся, Гермиона уходит вся в слезах. Но Снейп приходит к ней и извиняется. Они открывают друг другу свои чувства и вскоре уже собираются пожениться. Но тут появляется Малфой и говорит, что Снейп уже женат. Снейп показывает свою жену — Беллатрису. Она безумна. Гермиона не может с этим смириться и, подчиняясь принципам, а не велению сердца, уходит. В это время Беллатриса, про которую все забыли, выходит из подземелий, берет свою волшебную палочку(она знала, где та была спрятана) и хочет убить своего мужа. Снейп пытается обезоружить ее, но происходит взрыв, от которого Снейп теряет сознание, а Беллатриса умирает... Через 6 месяцев, Гермиона, так и не нашедшая покоя без любимого человека, возвращается в Хогвартс. Но она нигде не находит Снейпа. Профессора Макгонагалл объясняет Гермионе, что после битвы между Беллатрисой и Снейпом Белла умерла, а Северус лишился своей магии. А без магии он не может не только произносить заклинания, но даже варить зелья. Он стал совсем беспомощным. Гермиона идет к Снейпу, они обнимают и целуют друг друга - теперь девушка точно знает, что никогда не оставит его. Но тут их постигает новая беда: Люциус Малфой, узнав о приезде Гермионы, хочет убить ее и Снейпа, чтобы отомстить за сестру своей жены. Снейп берет в руки палочку, понимая, что, в принципе, она ему не поможет... Комментарии: В клипе использованы коллажи от Wild_Angel и дополнительные кадры из фильмов: "Адвокат дьявола" и "Джейн Эйр" (1996)
Любовь всей жизни, Которой мы присягнули, На которую накатывает время, День за днем Ранит мой разум. Столько слов любви В наших сердцах, заходящихся Рыданием вселенной поцелуя Так и не были произнесены, Но это ничего не изменило, Потому что "до свиданья" Не может быть прощаньем навсегда. И в безумной надежде Я опять молю Бога Видеть тебя снова, Говорить с тобой снова, Снова присягнуть тебе.
Любовь всей жизни Полная светлого смеха, Единственный путь, Прорывающий ад существования, Ведущий за границы Тьмы, Самой жуткой тьмы.
Любовь всей жизни, Которой мы присягнули, На которую накатывает время, День за днём Ранит мой разум. Столько слов любви, Выкрикнутых нашими сердцами, Трепещущих подчеркнутостью слез. Попытка избежать Разрушения радости.
Расцвеченные зори Посреди серых сумерек. Все проходит, все гибнет, Но этот рассвет горит Теплотой Бессмертного лета, Вечного лета.
Любовь всей жизни, Жизнь ради любви Безоглядной До последнего вздоха, Когда плохо и когда хорошо. Любить тебя, моя любовь, Любить тебя ещё крепче
Всегда
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:45 | Сообщение # 3
Без фанатизма!
Статус: Offline
На сайте с: 02.05.2009
1. 10 2. 10 3. 10 4. 10
Замечательно! Очень эмоционально, красиво сделано, музыка божественно- романтичная. Не читаю длинных либретто, но над экранчиком красноречиво маячит "Джен Эйр ", так что все предельно ясно и очень выразительно. Спасибо. Грустная история со счастливым концом.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 08:31 | Сообщение # 6
Семикурсник
На сайте с: 05.02.2009
1.10 2.10 3.10 4.10 Даже очень неплохо!Идея, раскрытие и логика- все превосходно! Молодец.Техническое исполнение мне нравится, все ровненько.Ну про музыку можно вообще не говорить, как нельзя лучше.А общее впечатление-Браво!
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:53 | Сообщение # 7
Семикурсник
На сайте с: 17.02.2009
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 9 Мне все очень понравилось, единственное - тоже не очень люблю, когда авторы клипов берут кадры с маленькой Гермионой, хотя и понимаю, что выбор ограничен.
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:00 | Сообщение # 8
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
Спасибо вам за ваши отзывы))) Мне очень приятно, что вам понравился мой клип))
anavuaina, alaliv, я тоже не люблю, когда используются кадры с маленькой Гермионой и сама предпочитаю брать кадры, где она постарше, но, к сожалению, иногда просто нет выбора, ибо бывает, что необходимые для передачи смысла кадры есть только с маленькой Гермионой...
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:47 | Сообщение # 11
Второкурсник
На сайте с: 09.02.2009
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 ( Либретто даже можно было не читать) 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 ( Отдельное спасибо, давно искала эту песню) 4. Общее впечатление - 10 (Красиво, эмоционально, романтично )
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:51 | Сообщение # 12
Ведьмочка
На сайте с: 21.08.2008
мне очень понравилось,к тому же, я очень люблю эту экранизацию Джейн Эйр - очень здорово получилось 1-10 2-10 3-10 4-10 Все девушки по своей природе - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
10 10 10 10 Замечательно!!! Так точно суметь совместить различные кадры из фильмов! Блестящая работа! Женщина только тогда становится настоящей женщиной, когда понимает силу своего единственного оружия.... Женские слезы.
Сообщение отредактировал иша - Среда, 03.06.2009, 21:48
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:14 | Сообщение # 18
Полуночница
На сайте с: 01.07.2008
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 9 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 8
Снизила оценки потому, что в клипе слишком много маленькой Герм, и это ничем не оправдано. Есть, конечно, пара моментов, где ее не заменить на взрослую, но не больше. Это портит все впечатление от хорошего клипа.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 (Все интуитивно понятно, титры не мешают, наоборот очень помогают, сюжет раскрыт полностью!) 2. Техническое исполнение 10 ( Выше всяких похвал!Идеально подобраны, на мой взгляд, кадры и коллажи, эмоции Северуса заставили даже прослезиться!) 3. Выбор музыки 10 (Обожаю Вечную любовь, она очень сюда подошла!) 4. Общее впечатление 10 (Эх, жалко 100 нельзя поставить!)
Боже,Автор, спасибо Вам огромное!!!!!!У меня нет слов, чтобы выразить, насколько мне понравилась Ваша работа!!!Если можно было, я поставила бы Вам по 100 на каждый пункт.....
"Dum spiro, spero" - Пока дышу - надеюсь!
Amor, ut lacrima,ab oculo oritur, in cor cadit — Любовь, как слеза - из глаз рождается, на сердце падает
Не знаю, что все так напали на кадры с маленькой Гермионой. Мне вот клип очень понравился!!! Такой ровненький, логичный, с потрясающей музыкой. И идея с Джейн Эйр меня покорила! На мой взгляд – только 10!!!
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 10