Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:18 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Уважаемые зрители!
Орден Алой Розы вновь приветствует вас и с радостью представляет вашему вниманию свои новые клипы!
Мы старались ради вас, дорогие наши зрители, так что надеемся, что вы получите приятное впечатление от их просмотра.
Просим вас выразить свое мнение относительно клипа и выставить за него оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление
Уважаемые зрители, не забывайте оставлять ваши отзывы. Автору будет очень приятно увидеть не только оценки, но и прочитать ваши отзывы о его работе, так что не лишайте пожалуйста его этой возможности.
Внимание: Низкие баллы засчитываются только при условии их обоснования!
Приятного вам просмотра! Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:49 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: «My immortal» ("Мой бессмертный") Клипмейкер: Netty Рейтинг: PG-15 Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance Дисклаймер: Ни на что не претендую Музыка: Evanescence - My Immortal Саммари: Когда сильно любишь, то готов на все ради любимого человека. Либретто: Все свое время Гермиона проводит на могиле любимого человека - Северуса Снейпа. Он погиб во время финальной битвы от укуса змеи. Девушка постоянно вспоминает о нем. Воспоминания уносят ее в прекрасную пору окончания школы, их выпускной, как она сбежала с него, потому что они условились встретиться в Запретном лесу, их свидания, поцелуи и обьятья. И самое главное... Его предложение руки и сердца. Но теперь Снейп мертв... Гермиона настолько сильно любит Северуса, что хочет изменить прошлое. Она часами проводит в библиотеке и находит, наконец, заклинание, которое могло бы спасти его тогда. У Гермионы есть маховик времени. Девушка поклялась себе никогда не использовать его, но теперь она разрывается между этой клятвой и любовью к Снейпу...И любовь оказывается сильнее. Гермиона рассказывает Гарри о своем решении вернуться в прошлое, убеждая его в том, что ее никто не увидит, и для этого девушка просит у него мантию-неведимку. Гарри соглашается дать ее Гермионе, но он против действий девушки. После его слов Гермиона вновь сомневается, правильно ли она поступает, но, наконец, решается. Она возвращается в прошлое, чтобы спасти своего любимого.
Комментарии: В клипе использованы коллажи от: Астрель и Helena В клипе использованы дополнительные кадры из фильмов: "Джейн Эйр" (1996), "Гордость и предубеждение" (2005), "Белетные туфельки", "Адвокат дьявола", а также из сериалов "Сонька - золотая ручка" и "Война и мир"(2007).
Я больше не хочу быть здесь, Угнетённая своими детскими страхами. Если тебе нужно уйти, Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл, Потому что я всё ещё ощущаю твоё присутствие, И это не даёт мне покоя. Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое.
Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы, Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.
Раньше ты очаровывал меня Своим внутренним светом. Но теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади. Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах, А твой голос лишил меня разума.
Эти раны никак не заживают, Эта боль слишком реальна. Время не может стереть слишком многое.
Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. Я держала твою руку все эти годы, Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.
Я пыталась убедить себя в том, что ты ушёл. И хотя ты всё ещё со мной, Я всегда одна.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Очень трогательно, романтично и немножко грустно! Хорошо сделано, на высоком уровне (на мой дилетантский взгляд ), Так замечательно кадры складываются в цельную историю- просто удивительно! Луч счастья в конце- "озарил теплом больную душу "... Спасибо, Автор!
Красивая история. Вопрос-а разве их выпускной мог быть ДО решающей битвы?По-моему выпускной бывает после окончения седьмого курса.Но это так,незначительная мелочь. 1.10 2.10 Мне всегда мешают титры.В либретто все очень понятно написано поэтому,на мой вкус можно было и без титров обойтись.Но за свой задвиг баллы не снимают. 3.10 4.10
Сообщение отредактировал anavuaina - Среда, 27.05.2009, 01:01
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10. 2. Техническое исполнение - 10. 3. Выбор музыки - 10. 4. Общее впечатление - 10. Очень красиво получилось. Хотя действительно можно было обойтись без титров - из либретто и так все понятно.
Сообщение отредактировал alaliv - Среда, 27.05.2009, 08:04
1.10 2.10 3.10 4.10 Как фильм к первой части фика "Шаги на встречу",очень понравился клип!Столько в нем нежности, действительно веришь, что здесь большая любовь.Можно даже без титров, действительно.Технически клип выполнен на очень высоком уровне, молодец автор.Музыка только дополняет эту красоту!
так трогательно! так сильно и очень переживательно! я так боялась, что Гермионе что-то помешает спасти своего любимого, но все обошлось. замечательный клип, великолепная музыка автор, спасибо вам! спасибо вам большое!
очень понравилось. evanescence вообще обожаю. Такая нежная, трогательная история получилась. Уровень звука в музыке и словах не совпадает, слова громче(особенно первая вставка), и кадры, где Гермиона бросается на шею Северусу, мне кажется, не подходят, видно, что это не они, но это мелочи! Правда! Мне все равно понравилось, замечательная работа! И коллажи так к месту подошли, и музыка, очень хорошо получилось. Автор, огромное вам спасибо!))) 10 10 10 10
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 Мне все понравилось, только когда голос Гермионы прозвучал я чуть со стула не упала... Неожиданно и резковато. "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ..." Д. Б. Шоу
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
10 10 10 10 Ооочень понравилось!!! Любимые герои с любимым сюжетом под любимую музыку!!! Очень нежно и трогательно!!! Три раза посмотрела!!! Правда каждый раз подпрыгивала при голосовой вставке мысли Гермионы, очень уж она резко и громко))) Но это уже никого не волнующие детали
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 Ух! Трогает за живое! А сюжет пускай и не новый, но мне нравится. И песня такая проникновенная.
Не впечатлило, уж простите... Нет работа Автора, вне конкуренции, как говориться, просто сам по себе клип не впечатлил... Прочитав либретто я настроилась на большее... (Автор, ради Бога, только не обижайтесь!!! Я восхищаюсь Вашей работой, потому как это огромный труд, и то сколько Вы внесли в эту вещь уже заслуживает высшей оценки!!!) Я не могу внятно обьяснить, почему мне не понравилось... Это больше на эмоциональном уровне... (Я вообще отзывы на эмоциях пишу...) просто не задело, совсем...
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 9 (ниже рука не поднимается... а выше... ну не цепляет!!! )
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 9 4. Общее впечатление 10
Несколько тихая музыка портит немного впечатление. Мне еще не понравились титры и внезапный голос Герм. Но не стала снижать баллы за технику, так как это скорее видение автора, а не неправильное исполнение.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Восхитительно! Замечательно! Блестяще!... Не хватает слов... Всегда хочется верить, что истинная любовь сможет справиться со всем... Даже со смертью! 10 10 10 10
Женщина только тогда становится настоящей женщиной, когда понимает силу своего единственного оружия.... Женские слезы.