Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Вот и пришло время финального сражения рыцарей Ордена Алой и Чёрной розы! Клипмейкеры Тайн Тёмных Подземелий представляют трейлер о финале Битвы...
С 20 мая ФИНАЛ Битвы - смотрите, читайте, голосуйте!!!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Понедельник, 11.05.2009, 23:24
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:23 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Ваше мнение и оценки очень важны для нас, пожалуйста, оцените трейлер от 1 до 10 баллов по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление
P.S. Трейлер можно посмотреть в HQ качестве.
Из-за жалобы на "ущемление авторских прав на использование звука в этом клипе" youtube, возможно, заблокирует трансляцию ролика. Резервный вариант на крайний случай:
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Воскресенье, 31.05.2009, 21:42
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 (уделено внимание и сайту, и снейджеру, и битве) 2. Техническое исполнение - 10 (динамично, текст подан так же органично, как и картинка) 3. Выбор музыки - 10 (соответствует стилю ордена) 4. Общее впечатление - 10 (талантищи!!!)
1. Идея, раскрытие и логика сюжета- 10 2. Техническое исполнение- 10 3. Выбор музыки- 10 4. Общее впечатление- 10
Тема раскрыта полностью- смотрится единым целым, держит в напряжении и звуковое сопровождение прекрасно дополняет видеоряд. Общее впечатление- профессионально выполненная и захватывающая дух работа, а самое главное понятно, что именно авторы хотели донести до зрителя. Спасибо- так держать!
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 (замечательно воплощено) 2. Техническое исполнение - 10 (респект и уважуха!) 3. Выбор музыки - 10 (особенно порадовал, гармонично и отражает видеоряд) 4. Общее впечатление - 10 (очень порадовало, спасибо создателям)
сказать,что очень понравилось-это ничего не сказать!:))) 1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение -10 3. Выбор музыки -10 (то что надо!) 4. Общее впечатление -10 (настоящая битва!)
1. Идея, раскрытие и логика сюжета: 10 2. Техническое исполнение: 10 3. Выбор музыки: 10 4. Общее впечатление: 10
Фантастическое впечатление. Судорожно кручу страничку вверх, чтобы убедиться, что это трейлер на Битву ТТП, а не трейлер к высокобюджетному фильму (даже не к ГП, у них хуже - не так цепляют ). Выбор кадров поражает свой профессиональностью. Это не просто набор сюжетных картинкок, все подчинено идее и музыке. И смотрится органично - единым целым произведением.
Шикарный патетический саундтрек полностью передает идею Битвы. Вставки с репликами, перемежаемыми крайне уместным закадровым текстом, и чудесная музыка Carmina Burana абсолютно одинаковы по качеству - я не слышу никаких переходов или мест стыковки. Даже если трейлер только слушать, а не смотреть, он и в этом случае производит профессиональное впечатление. Каждый кадр, каждый звук - все на своем месте.
Думаю, увидев такой трейлер, я бы пошла посмотреть Битву. И, уверена, не только я.
Автору огромный респект и мое преклонение: Ваша работа - совершенный шедевр.
Весенние цветы Вам в подарок и мое искренеее спасибо!
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
Сообщение отредактировал blue-crystall - Вторник, 12.05.2009, 16:25
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 (на самом деле тысяча, я уже жду не дождусь битвы )
Молодцы, замечательно, дайте два
Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10!! 2. Техническое исполнение 10! Всё выполнено просто замечательно!)) Кадры из фильма подобраны как нельзя кстати))) 3. Выбор музыки 10... Музыка подобрана превосходно))) 4. Общее впечатление 10!!!)) Твёрдая-притвёрдая))))
Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 10 О-о-о! Ну это просто супер! Смотрела открыв рот. Прямо так профессионально!
Клип просто супер, поэтому по всем категориям 10. Если конечно так можно, я ведь и в Алой розе оценила так же. Но мне трудно поставить иные оценки. Оба клипа абсолютно разные: здесь чувствуется накал страстей, сила, эмоции зашкаливают. Здорово бодрит. А там, все мирно и спокойно. Полный позитив.
я ведь и в Алой розе оценила так же. Но мне трудно поставить иные оценки.
Полностью согласна. Ну какие еще можно поставить оценки за такую красоту.Посмотрела несколько раз,потом сбегала к Алой розе,посидела там и опять сюда.За вечер еще не раз посмотрю. Эх такие бы трейлера да на большой экран... Видеоряд просто шикарный.Нет,вот так ШИКАРНЫЙМузыка-лучше не придумать!!! Черная роза-БРАВО!