Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Вот и пришло время финального сражения рыцарей Ордена Алой и Чёрной розы! Клипмейкеры Тайн Тёмных Подземелий представляют трейлер о финале Битвы...
С 20 мая ФИНАЛ Битвы - смотрите, читайте, голосуйте!!!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Понедельник, 11.05.2009, 23:24
1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 Очень понравился творческий подход и профессионализм!!! Муз. сопр. вообще бомба!!! Трейлер заинтриговал. С нетерпением жду 2-й этап. Dreaming about my elf with hazel eyes...
По всем статьям 10! Сделано очень грамотно, музыка подобрана идеально, смотреть в общем и целом приятно... Что тут, в принципе, можно еще сказать? Вот если бы были претензии, я бы развернулась с комментарием)) А вот хвалить и в то же время не говорить банальностей, когда остальной народ в большинстве имеет то же мнение, очень трудно)) Божьи благословления иногда влетают к нам, круша оконные стекла. (с)
Потрясающе! 10 по всем четырем пунктам! Все очень цельно, мощно, точно. Отлично! ... а потому что ты так устроен, ты ищешь границы своего могущества и жаждешь возмездия самому себе...
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:14 | Сообщение # 44
Третьекурсник
На сайте с: 25.07.2007
10 10 10 10 Везде по десяткам, клип-полный отпад! Только когда я его смотрела, youtube его ещё не заброковал, а теперь и там нет и резервный вариант только первые несколько секунд показывает! Если кто подскажет, где можно посмотреть. а ещё лучше скачать, буду очень признательна! «Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can't be without.»
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:43 | Сообщение # 45
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 15.10.2008
Quote (ERNESTA)
Если кто подскажет, где можно посмотреть. а ещё лучше скачать, буду очень признательна
на мейле он играет нормально. Я проверила )) может просто скорость загрузки низкая... днём такое бывает. Когда откроют авторство, я обязательно выложу ссылку на скачивание )) Благодарю вас за проявленный интерес!
Уважаемые зрители! Я от всего сердца благодарю каждого из ВАС за потрясающие отзывы и высшие баллы, которыми вы наградили мою работу. Я старалась и мне очень приятно, что не зря!
Это Вам спасибо за суперский трейлер!!! А за помощь-тем более! Классный аватарчик! «Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can't be without.»