Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Вот и пришло время финального сражения рыцарей Ордена Алой и Чёрной розы! Клипмейкеры Тайн Тёмных Подземелий представляют трейлер о финале Битвы...
С 20 мая ФИНАЛ Битвы - смотрите, читайте, голосуйте!!!
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Вторник, 12.05.2009, 00:43
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:26 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Ваше мнение и оценки очень важны для нас, пожалуйста, оцените трейлер от 1 до 10 баллов по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление
В клипе использован коллаж от Iriska. В клипе используется музыка из к/ф Звездная пыль: Armen Hambar - Uprising
P.S. Трейлер можно посмотреть в HQ качестве.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Вторник, 12.05.2009, 20:08
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 (Хотя, я плохо в этом рабрираюсь, но мне очень понравилось, поэтому высший балл ) 3. Выбор музыки - 8 (Как-то не понятно не много... Но мне порой свойственно тугодумие ) 4. Общее впечатление - 10 (В некоторых моментах даже мураши по спине пробегали Очень понравилость)
Я всегда искренне восхищаюсь людьми талантливыми и творческими ибо у меня ни того не другого нет, а если и есть, то в ничтожном количестве...
С нетерпением жду начала битвы! Удачи Вам!!!
"А хотите, я его стукну?! Он станет... Фиолетовым..."
1. Идея, раскрытие и логика сюжета- 10 2. Техническое исполнение- 10 3. Выбор музыки- 9 4. Общее впечатление- 10
Мне очень понравилось- единственно, в муз сопровождении не все понятно- я даже просмотрела несколько раз и не все разобрала.
Идея прекрасно воплощена, сюжет развивается последовательно. В техническом плане я не разбираюсь совсем, но, думаю, если на мой неискушенный взгляд все здорово- значит так оно и есть
Трейлер смотрится очень органично. Спасибо. Удачи всем в предстоящей битве!!!!
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10)) Идея раскрыта вполне))) 2. Техническое исполнение 8.. Видела клип Чёрной розы, сравнивала.. 3. Выбор музыки 9.. Что-то непонятное.. Хотя в конце было здорово))) 4. Общее впечатление 9.. До Чёрной розы не дотянули.. Но всё равно молодцы!)) Вены дороги, дороги вен Машинкой размажет по кирпичности стен Обломки империй, элементы систем, И тот, кто был всем, тот станет никем.
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси И ни за что не доживем до пенсии, Как Сид и Нэнси, Сид и ...
1. Идея, раскрытие и логика сюжета- 10 2. Техническое исполнение- 10 3. Выбор музыки- 9 4. Общее впечатление- 10 То же не плохо, но вот музыка как мне кажется подкачала у Черной розы чуть лучше. Жизнь самая интересная история.
Да, я конечно, поняла, что это всего лишь игра (кстати, классный эпиграф, мне понравилось ), но вот чего я не поняла так это того, будет ли битва? После просмотра данного видеофрагмента у меня возникли сомнения... Кажется, Алая Роза выкинула белый флаг?
Если серьезно, то идея конечно же понятна и реализована более или менее последовательно, хотя, мне лично, не хватило какой-то то ли логики расположения кадров, то ли их динамики, то ли попадания видеоряда в аудиоряд. Хотя, возможно, это просто потому, что широкоэкранные поля выделяются своей светлостью на общем, черном фоне. Впрочем, это я уже скорее придираюсь, у нас ведь конкурс среди любителей, а не профессионалов. Зато замысел так и лучится теплом, добром и традиционным для Ордена отношением к делу.
К сожалению, звуковой фон мне показался рваным и несколько неуравновешенным. Не сумела разобрать самое первое слово - кажется, это из Властелина Колец? Пожалуйста, подскажите кто-нибудь, "чьто он говоурит"? Оставшаяся звуковая дорожка произвела благоприятное впечатление.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета: 8 2. Техническое исполнение: 6 3. Выбор музыки: 6 4. Общее впечатление: 7
А в общем и в целом, Алая Роза, вы - молодцы!! Спасибо вам за такую милую работу!
"Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков"
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 10 Классно! Я такое люблю. И техническое исполнение очень даже.
1.9 2.9 3.9 4.10 Мне очень понравился клип, и музыка тоже, она отображает именно дух сражения, дух битвы.Передается какая-то тревога. Идея тоже нравится, какой-бы не была битва, но в конце обязательно должна быть протянута рука для мирного пожатия.Техническое исполнение мне нравится, покритиковать не могу, потому-что не разбираюсь в этом сложном деле.Общее впечатление самое положительное.Молодцы!!!
Сообщение отредактировал aragorn - Вторник, 12.05.2009, 20:37
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
Quote (aragorn)
Мне очень понравился клип, и музыка тоже, она отображает именно дух сражения, дух битвы.Передается какая-то тревога. Идея тоже нравится, какой-бы не была битва, но в конце обязательно должна быть протянута рука для мирного пожатия.Техническое исполнение мне нравится, покритиковать не могу, потому-что не разбираюсь в этом сложном деле.Общее впечатление самое положительное.Молодцы!!!
согласна со всем вышесказанным))) 1. Идея, раскрытие и логика сюжета- 10 2. Техническое исполнение- 9 3. Выбор музыки- 10 4. Общее впечатление- 10
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10. Очень понравилось. 2. Техническое исполнение - 10. Я, конечно, мало, что понимаю, но клип чудесный. 3. Выбор музыки - 9. Музыка понравилась, но что-то... даже не знаю... 4. Общее впечатление - 10. Жду, не дождусь Битвы. Errare humanum est
Никогда не играйте всерьез, Играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их жизнью. Евгений Малинин
Вот сижу и "прыгаю"-Алая роза-Черная роза-и снова Алая роза-и снова Черная. 1.Идея-10
Quote (blue-crystall)
Кажется, Алая Роза выкинула белый флаг?
Нет,не согласна.Мне кажется Алая роза (как ей и положено по жанру) предлагает счастливый финал. 2.Тех.исполнение-10 Я не специалист,но видеоряд замечательный 3.Музыка-10 Понравилась 4.Общее впечатление-10
Впереди нас опять ждут бесонные ночи полные хорошего снейджера.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 8 музыка не очень, можно было чуточку лучше. 4. Общее впечатление 9 всегда есть к чему стремиться. Идея очень понравилось, но из-за музыки ...9.
Я могу устоять перед чем угодно, кроме соблазна.
Сообщение отредактировал Lisha - Вторник, 12.05.2009, 22:17
Клип шикарный, скажу по-секрету, посмотрела я его давно и еще тогда пришла в восторг! Раз уж оценку ставить мне нельзя , то поставлю по Хоговской системе "Превосходно" Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.