Гимн Ордена Алой Розы, автор Netty, PG-13
|
|
Sir_Severus |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:33 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Комментарии к клипу Гимн Ордена Алой Розы, автор Netty, PG-13
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Название: "Гимн Алой Розы" Автор: Netty Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЧР/АР, СС/ГГ (ну в какой-то степени...) Жанр: Adventure (наверное...) Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий. Команда Алой Розы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
|
Спасибо всем большое за отзывы! Iriska, я дала испонителю этой песни ссылку на Ваш пост, ей очень приятно)))
|
|
|
|
|
tatyanaglade |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Первокурсник
|
Тайна зорро давно уж раскрыта. Про мстителей уже никто не помнит, но такого красного гимна мне слышать еще не приходилось...
Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух, Да, таким я и буду с тобой: Не для ласковых слов я выковывал дух, Не для дружб я боролся с судьбой. .............................................................. Ты - железною маской лицо закрывай, Поклоняясь священным гробам, Охраняя железом до времени рай, Недоступный безумным рабам. А.Блок.
|
|
|
|
|
Мелькор |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
|
Здорово! Очень понравилось. И наконец-то я вижу приключения... Молодцы, Алая Роза! +1Quote (tatyanaglade) Про мстителей уже никто не помнит Ну почему же не помнит... С первых аккордов узнал. Любимый фильм детства, никак)
|
|
|
|
Alteda |
Дата: Среда, 18.03.2009, 07:35 | Сообщение # 12 |
Третьекурсник
|
Браво! очень понравилось. Сколько же вы проделали работы чтобы получилась такая прелесть!!!
Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.
|
|
|
|
|