Комментарии к клипу Гимн Ордена Алой Розы, автор Netty, PG-13 Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: "Гимн Алой Розы" Автор: Netty Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЧР/АР, СС/ГГ (ну в какой-то степени...) Жанр: Adventure (наверное...) Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий. Команда Алой Розы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Боже мой, какая прелесть! У меня даже слёзы выступили от умиления. Хотелось бы знать, кто исполнил саму песню, чтобы выразить отдельную благодарность. Браво!
Тайна зорро давно уж раскрыта. Про мстителей уже никто не помнит, но такого красного гимна мне слышать еще не приходилось... Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух, Да, таким я и буду с тобой: Не для ласковых слов я выковывал дух, Не для дружб я боролся с судьбой. .............................................................. Ты - железною маской лицо закрывай, Поклоняясь священным гробам, Охраняя железом до времени рай, Недоступный безумным рабам. А.Блок.
Браво! очень понравилось. Сколько же вы проделали работы чтобы получилась такая прелесть!!! Чтение - моё неистребимое пристрастие. Что до пристрастий - это не самое худшее.(с)И.Бродский.