Комментарии к клипу "Ревность", автор Pheeby, G, Humor
Уважаемые зрители!
После просмотра, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный клип, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: "Ревность" Автор: Pheeby Рейтинг: G Пейринг: ЛМ/БЛ, ЛВ/БЛ, СС Дисклаймер: Чужого не берем. Жанр: Humor Музыка: песня Сильвио из к/ф "Труффальдино из Бергамо" Саммари: Пока Люциус Малфой договаривается с министром о свадьбе, Белла сбегает к другому. Неудачные попытки влюбленного мужчины вернуть блудную невесту и отомстить ее соблазнителю. Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий. Команда Алой Розы. Комментарии: первая часть цикла "Труффальдино из Бергамо"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:20 | Сообщение # 6
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
За такое обыгрывание "двуличности" Снэйпа надо было бы по всем категориям 20 поставить!!! А Люциус + Беллатриса? Вот это поворот! Короче, оценки: 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10
А ещё я при просмотре клипа непроизвольно начала отталкиваться от канонического "кто кому кем приходится" и, помимо смысла, заложенного автором, усмотрела в клипе историю мужчины, воспылавшего страстью к долбанутой сестре своей благочинной, но пресной женушки... Какая-то знакомая до боли чехарда...
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:20 | Сообщение # 11
*Концептуальная Esterat*
На сайте с: 28.09.2008
"Вот только думаю, которого позвать?" Люциус прекрасен, Снейп, впрочем, еще лучше! С нетерпением жду остальных частей. А насчет голосов, как говорит моя сестра (а она учиться в музучилище): "Баритон нечто среднее между мужчиной и тенором". Так вот, в этой партии тенором был Люциус :), а Снейп скорее баритон! It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:27 | Сообщение # 14
Шестикурсник
На сайте с: 13.04.2008
Мне понравился момент про господина "да как сказать..." Очень к Северусу подходит. Долго смеялась в этот момент. Да и вообще, весь клип такой живой, динамичный. Браво!
А я думала конкурс снейджера...В любом случае Люциус против Волди...я юмор особо не заценила (скорее всего из-за музыки) 1. 7 2. 8 3. 6 4. 6 Dreaming about my elf with hazel eyes...
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 6 4. Общее впечатление - 7
Ну во-первых, я была уверена, что в рамках битвы не должно быть других пейрингов, кроме Снейджера. А во-вторых, жуткая музыка. Она совершенно не подходит Малфою.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:53 | Сообщение # 18
Ночь, луна и серебро
На сайте с: 31.03.2008
Уже в который раз пересматриваю этот клип, и каждый раз он повышает мне настроение. Автор! Я Вас просто обожаю за него Ну да, не снейджер, свободное творчество, но зато какое! Музыка подобрана идеально, параллели с миром ГП удивительны. "мне наплевать, что он восстал из мертвых" - ведь про Волди же. "которого позвать" - действительно слуга двух господ. Люциус, обожаю Люциуса, очень хорош. По-моему ему очень даже подходит роль того, кто желает постоять за задетую честь. Ну а уж Белла в роли невесты - это Автор, вы молодец. Я бы по всем пунктам не то что 10, 20-ки бы поставила. Браво!
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:40 | Сообщение # 19
Третьекурсник
На сайте с: 13.10.2008
ух, здорово! сначала подумала, ну и музыка, плосковато будет для фан-клипа. а птом появился Снейп и все стало ясно. идея - пять баллов! тоесть 10, я бы пятьдесят поставила. прикольно, что Люциус постоянно срывается на фальцет . очень понравилось! пересмотрела еще раз. 10 10 (вообще, с технической точки зрения этот клип не особо сложный. эпизроды подобраны мастерски) 10 10
Голос или все же манера говорить? =) Манера, может, и да - но это все-таки юморной клип... А вот назвать голос Михаила Боярского детским я бы не смогла =))))
Quote (alisonya)
прикольно, что Люциус постоянно срывается на фальцет
Мне тоже это нравится
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо