Комментарии к клипу "Libertango", автор Cait_Sith, PG-15
Уважаемые зрители!
После просмотра, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный клип, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: Libertango Автор: Cait_Sith Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-15 Музыка: Bond - Libertango Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий. Команда Алой Розы.
Саммари: Северус Снейп - не из тех, кто может легко признаться в любви. Но есть один верный способ на все времена - танго. И профессор вновь и вновь делает Гермионе признания.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Что-то подобное я уже видела, только под песню Ин-грид. Жаль, что сюжета как такового нет. Просто танец. Танго - выигрышно )) музыка отличная. А в плане техники есть что скорректировать.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 7 2. Техническое исполнение 7 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 9
Шикарный клип!!!!! Мне так нравится) Все сделано очень профессионально, кадры замечательно подобраны под музыку и прекрасно гармонируют друг с другом. Особенно мне понравился момент, где "Гермиона" вставала с места и ее освещало прожектором и еще то место, где Северус снимает с нее верхнюю одежду, оставляя в платье... Настолько профессионально... И песня хорошая, и клип такой живой. очень приятно было посмотреть В общем, я в восторге
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 7 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 9 4. Общее впечатление - 9 Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
по-моему супер! просто всё - идея, течническое исполнение (особенно), музыка. Я в восторге! 10 за всё. А последний момент с рукой - это вообще, я обожаю этот момент в фильме. От жажды умираю над ручьём... (Франсуа Вийон)
Браво!!!!! 1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:48 | Сообщение # 12
На сайте с:
Я пожала бы руку автору, если бы идея «Танго и Снейджер» была бы новой. Как минимум есть подобный клип, а как максимум я не поняла итог признаний Снейпа. Сцена бала показалась притянутой. Очень понравилось, что использованы видео Эммы, я таких даже нигде не встречала, спасибо за приятные мгновения. 1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 2. Техническое исполнение - 8 (монтаж хороший, а вот с наложением беда) 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 7
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:14 | Сообщение # 13
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2009
После того клиба, который я видела на ютюбе, этот меня совершенно не впечатлил, хотя надо сказать техническая часть сделана не плохо. 1. 6 2. 8 3. 7 4. 7
Хороший клип. Действительно, похожих много, но выбор музыки и тех. исполнение сделали своё дело 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 Dreaming about my elf with hazel eyes...
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
В этом клипе все превосходно - музыка, сюжет, впечатление. Но более всего меня потрясло техническое исполнение. Видна рука профессионала, ну и наличие хорошей программы для создания клипов.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Сообщение отредактировал Аллеранс - Среда, 11.03.2009, 00:36
белый квадратик... уже который день... Может быть дадите прямую ссылку? "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)