Дружная команда клипмейкеров Ордена Чёрной розы приветствует любимых зрителей. Репертуар нашего кинозала оптимально подобран для получения Вами наилучших впечатлений. Сюжеты наших клипов специально отобраны с учётом Ваших пожеланий, а они, как и следовало ожидать, очень интересны и весьма разнообразны: вместе с Гермионой и Северусом Вы влюбитесь, наделаете глупостей, перенесетесь во времена правление короля Людовика XI и даже побываете на собрании у Тёмного Лорда.
Мы очень ценим Ваше мнение и будем признательны Вашим отзывам и оценкам от 1 до 10 баллов по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление
Желаем Вам приятного просмотра!
Искренне Ваши, Вирент, Storm, TATA, Linuxik Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Автор: Storm Название: Роковая ошибка Жанр: Рейтинг: NC-17 Дисклаймер: Герои - Дж. Роулинг Видео - Warner Bros. Музыка: Тина Кароль "Белое небо" Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий. Команда Черной Розы.
Аннотация: Как важно понимать друг друга, чувствовать, знать и верить...
Комментарии: motiontributi - клипы по фикам фильмы: Гарри Поттер (все), Страна в шкафу, Снежный пирог, Закрой мои глаза, Дракула Брэма Стокера, Ван Хельсинг, Балетные туфельки, Однажды в Мексике тизер и трейлер ГП и ПП интервью Эммы Уотсон, клип Эванесенс.
Либретто: 8 (дополнительный) год обучения. Новым директором назначили Амбридж. Гермиона и Северус стали любовниками после битвы Гарри и Волдеморта. Она вспоминает его прикосновения, его движения, их игры. Но в школе отношение Северуса резко меняется. Он как-будто не замечает её, вроде бы между ними ничего не было и ему всё равно, уходит, избегает общения. Северус понимает, что ему нельзя привязывать к себе никого, ведь он всё ещё неоправданный пожиратель смерти. Гермиона и Гарри подняли движение против Амбридж, но девушка помогает другу только для того, чтоб забыть Северуса. Она сильно переживает, понимает, что он пожиратель. Гермиона помнит, какой он был летом, рассказывает друзьям о нём, но не называет имени. Гарри и Рон ее не очень понимают. Северус назначает девушке вечернее взыскание, отводит в Выручай-комнату. Их последняя ночь прощание, но она не понимает этого, а ему тоже сложно, он тоже всё помнит. Но оскорбляет, говорит, что просто использовал её для своих целей. Она уходит и идёт на Астрономическую башню, оставляя его в одиночесте. Но Северус осознаёт, что перегнул палку, очень сильно перегнул. Хочет вернуть Гермиону, всё объяснить, но не успевает.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
О, я когда посмотрела данный клип чуть не расплакалась. В душе так пусто стало... Наверное, я по ощущениям испытывала что-то как Северус - когда его показывают в самом-самом конце клипа. Очень красивый клип, песня... Ах, ну что же Северус так часто отказывается от Гермионы? И он же оказывается в ответе... ответственным и виновным в ее смерти. Пусть не по закону, но по своей совести... Вторую девушку любимую убил
Спасибо.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 7 4. Общее впечатление - 7
Сложно выразить все те эмоции, которые вызывает клип. С одной стороны, сделано очень хорошо, с другой стороны, Амбридж и Эванесенс явно зря. Я, конечно, не помню, вернулась ли Амборидж после встречи с Кентаврами, но даже если вернулась...Она же была на стороне министерства, почему ее директором сделали, если Поттер победил? А если не победил, то почему он снова в школе, его что Волдеморт в живых оставил и отправил доучиваться? Немного нелогично получается. И все же, исполнение и реализация идеи очень хороши. Особенно здорово сочетаются кадры из фильма с интервью. И Хью Джекмана на крыше от Снейпа не отличить почти - тоже очень удачное решение
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки -5 4. Общее впечатление - 7 "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Идея, раскрытие и логика сюжета 8 Техническое исполнение 7 Выбор музыки 10 Общее впечатление 8
Мне кажется очень ударчным выюор музыки. Красивая песня и особенно хорошо, на мой вгляд, сочетается с интимными сценами. Последний кадр получился очень тагичным и глубоким. Очень хорошо. Но вот Эванесенс, уж больно она не Гермиона. Большое спасибо за клип.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
Мне очень понравилось!!! Красиво получилось так) Особенно в конце хорошо очень показаны чувства Снейпа. И кадры из других фильмов удачно сочетаются... Браво!!!
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки 10 (хотя опять же...заканчивайцте с попсой ) 4. Общее впечатление - 10
Очень понравилась концовка, и карды из "страны в шкафу" очень удачно подобраны. В общем... вас хоть хвали, хоть ругай, а все равно - 10
Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
Сделано здорово, в общем и целом неплохо Хотя, если честно, я такой тип работ не особо люблю, но это сугубо моё личное мнение. Сам клип очень хороший) Слегка разочаровала концовка, правда - лучше бы уж они просто растались и всю жизнь страдали *кошкама самоубилсяма...* да не в обиду будет сказано))) чесна-чесна! Вы молодцы)
Ох, ну раз участникам битвы нельзя ставить оценки, я свою убираю...
Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Воскресенье, 08.03.2009, 13:30
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:57 | Сообщение # 19
На сайте с:
Хорошо, что есть много клипов, чтобы сложить общее впечатление о команде. Итак, начинаем просмотр.
Типичный пример того, как автор не смог выразить мысль сподручными средствами. Не понимаю, зачем нужно было привлекать Эминем??? Можно же аллегориями было показать, что Гермиона собой покончила. В клипе много лишних кадров. Не подкрепленных сюжетом, например, на словах «В это легко поверить» неожиданно появляется Гермиона с бантиком, а до этого она же стоит в свитере в сцене Амбридж - Снейп - Гарри. Это просто лишний кадр (имхо). Далее: маленькая Гермиона бежит к Гарри - зачем бежит… Снейп на фоне титров промелькнул, тоже странный момент. Так что, пока, творения Чёрной розы оценю вот так.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 6 2. Техническое исполнение - 7 3. Выбор музыки - 8 4. Общее впечатление - 6