Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:20 | Сообщение # 21
На сайте с:
Прохожий, всё-то, конечно, хорошо...только причём здесь Эминем???? Вы бы определились, что смотрите А про лишние кадры, которые вы называли, и про "причём здесь то-то и то-то под слова песни?" могу сказать одно: наша команда способна на образные идеи, песня здесь - вспомогательный фактор, а не носитель сюжета
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:28 | Сообщение # 22
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2009
Очень трагично получилось. Никогда бы не подумала, что под Тину Кароль может получиться такой ангст. Тем не менее, получилось хорошо 1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 Dreaming about my elf with hazel eyes...
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9 Идея хорошая, а вот раскрытие не на высоте. 2. Техническое исполнение - 9 Довольно качественно 3. Выбор музыки - 10 Музыка подходит к клипу идеально 4. Общее впечатление - 8 В чем-то я согласна с прохожим, который говорил, что много лишних кадров. В них и Герм, бегущая к Гарри - действительно, зачем? Ну и самоубийство... что это за девушка на карнизе? Можно было как-то иначе решить этот вопрос. Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:55 | Сообщение # 29
Пятикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 01.02.2009
1- 8 2- 10 3- 10 4- 9 8 за раскрытие сюжета...немного не хватило связок, общего вида клипа. При этом идея интересная и увлекательная. Сам клип оставляет достаточно сильное впечатление. P.S. Прочитала комментарий Аллеранс - не согласна. Девушка на карнизе смотрится хорошо и никак не мешает сюжету. Тем более что часть дома похожа на башню. И Хогвартс был показан кадром перед этим. И сейчас все авторы вставляют кадры из других фильмов на этот пейтинг. К сожалению, в самом фильме эти два героя не часто пересекаются. Сила и Самообладание.
Сообщение отредактировал Severina0714 - Воскресенье, 22.03.2009, 18:00
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 Очень понравилось, хоть клип грусный, но песня полностью описывает сам сюжет (можно обойтись без саммари). Посмотрела, приплела свою фантазию на дорисовку чувств, эмоций и безисходности (недопонятости) и прослезилась Вы мне должны новую клаву.