1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9. 2. Техническое исполнение - 9. 3. Выбор музыки - 10. 4. Общее впечатление - 9.
Красиво очень сделано, мне понравилось. Но вот, на мой взгляд, многовато было взято не из ГП, а из других фильмов. И некоторое выпадает из общего клипа... И конец, мне кажется, надо было подольше сделать - а то резко так обрывается - я еле успела последний кадр понять. А так клип мне понравился, очень красиво описаны чувства, переживания. И хочется выделить, насколько было наверное сложно передать такой сюжет в видео ролике. Но вам, дорогой клипмейкер, это удалось. Молодец))
HelenaStern, почему общее впечатление так занижено? Мы конечно не должны его по общему арифметическому считать, но меньше 8 быть никак не может. Это просто нелогично. больше можно, меньше - нельзя. Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
EnigmaSnape, привет! Это мнение ХеленыСтерн и надо с ним считаться. Я вот тоже со многим не согласна, но сижу и тихо молчу... Спасибо тебе за активную поддержку, комментарии и оценки!
Сообщение отредактировал Linuxik - Суббота, 07.03.2009, 16:41
Поразительно красиво, чувственно, так... пронимает, что ли... И песня восхительная... В общем, я под впечатлением - самым приятным)) В общем, эмоций много, слов мало, авторы, браво! :ok4:
Сообщение отредактировал Julliana_Winter - Воскресенье, 08.03.2009, 13:31
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 (без либретто было бы сложно разобраться) 2. Техническое исполнение - 9 ( часть снэванс сделана корректнее, чем снейджер) 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 9
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:59 | Сообщение # 30
На сайте с:
В этом клипе мне понравился выбор музыки, что прибавляет клипу баллов. Хорошая техника монтажа. Кстати, хорошо, что есть либретто, всё понятно становится.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 8
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:45 | Сообщение # 33
Мягкая и пушистая
Статус: Offline
На сайте с: 15.01.2009
Ох...я, как человек, в клипмейкерстве не соображающий, скромненько так поставлю: 1. Идея, раскрытие и логика сюжета -10 2. Техническое исполнение -10 3. Выбор музыки -10 (обожаю Нотр Дам Де Пари и в русской, и во французской версии) 4. Общее впечатление -10! просто шикарно
З.Ы. просто любопытно стало-невероятно красивая и чувственная постельная сцена....а из какого фильма?
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 Идея раскрыта хорошо, но логика иногда хромает очень сильно. 2. Техническое исполнение - 9 Довольно качественно, но не идеально 3. Выбор музыки - 10 Замечательно подобрана. 4. Общее впечатление - 8 Некоторые кадры выпадают настолько, что теряешь нить происходящего в клипе. Особенно меня изумил какой-то мужчина, крутящийся в кадре - это кто? А еще слишком откровенно видно, что Снейп танцует не с Герм - можно было сделать это незаметней. Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Опять же...довольно большая сюжетная линия СС/ЛЭ, а ведь конкурс снейджера...И некая скомканность сюжета. Но музыка приятно впечатлила 1. 8 2. 8 3. 10 4. 9 Dreaming about my elf with hazel eyes...