Комментарии к клипу "Песенка ни о чем, или Что случилось в Хогвартсе", автор Sadalmelic, G
Уважаемые зрители!
После просмотра, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный клип, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: «Песенка ни о чем, или Что случилось в Хогвартсе» Автор: Sadalmelic Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ, ВК/ДМ Дисклаймер: Сами-Знаете-Что у Сами-Знаете-Кого, а я так – балуюсь. Саммари: Любовь зла – полюбишь и Грейнджер. Музыка: в клипе использована песня В.С. Высоцкого «Песенка ни о чем, или Что случилось в Африке» Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы. Команда Алой Розы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9 (жаль что нельзя ставить 10 с минусом) 2. Техническое исполнение - 10 (великолепный монтаж, не смотря на отсутствие "видеоухищрений") 3. Выбор музыки - 10 (извините за пристрастность, очень уважаю) 4. Общее впечатление - 10 (а какая ещё оценка может быть за прекрасное чувство юмора?)
Сообщение отредактировал Elvigun - Пятница, 06.03.2009, 09:40
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 (сюжетик кто придумал - гений) 2. Техническое исполнение - 8 (всё простенько и со вкусом ))) 3. Выбор музыки - 8 (никогда бы не подумала что Высоцкого мона так использовать ) 4. Общее впечатление - 10+ я просто ухохатывалась На ТТП с 26.12.2007
Сообщение отредактировал KetrinFlamme - Пятница, 06.03.2009, 11:46
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
смеялась долго, громко, пугая всех домашних. Отличнейшая идея. Снейджер с настоящим юмором. Дамблдор - попугай Я правильно поняла, что дочь жирафа - Драко, а в мужья красавице дочка достался Крам? Сделано хорошо и необычно. В общем, десять за все :))
Мне все очень понравилось!!! Забавно получилось) Дамблдор попугай - это круто))) ну и как всегда, он во всем виноват))) А дочь "жирафа" замужем за "бизоном" - это вообще Класс))))
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 (юмор+доброта, не так часто можно встретить такое сочетание) 2. Техническое исполнение - 10 (отличное соответствие озвучки и картинки, шикарный видеоряд) 3. Выбор музыки - 10 (не самая моя любимая песня Высоцкого, но здесь вписана идеально) 4. Общее впечатление - 10
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:52 | Сообщение # 16
На сайте с:
Высоцкому надо отдать должное, клип он вытягивает. Вот выключите звук… что выходит? - правильно ничего! Просто набор кадров… Проведите эксперимент, не поленитесь ))) Вывод - самостоятельного сюжета тут НЕТ! Кроме техники и Высоцкого тут, имхо, ничего нет. И где снейджер??
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 6 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 5
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:21 | Сообщение # 17
Первокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2009
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 9 (а где логика?) 2. Техническое исполнение 8 (ничего сложного там не было) 3. Выбор музыки 7 (ну это надо так над Высоцким издеватся?) 4. Общее впечатление 8.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:22 | Сообщение # 18
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2009
Сюжета и правда не видно. Понятное дело - юмор, стёб, но песня неудачная, а посему юмор не удался 1. 6 2. 8 3. 6 4. 7 Dreaming about my elf with hazel eyes...
Клип прелесть! Такой заряд позитива получаешь-нечто)))))Ни про какие технические ухищрения говорить не стану, так как всё равно не понимаю в этом....а сам клип оставляет после себя приподнятое настроение!!!)))
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9 Идея очаровательно-веселая, хотя Снейджер не слишком раскрыт. 2. Техническое исполнение -7 Не слишком качественная работа. Довольно смазанные кадры, есть мелькания 3. Выбор музыки - 10 Оригинальное, ничего не скажешь. я люблю Высоцкого 4. Общее впечатление - 9
Смешно, оригинально Дамби - попугай, а Хагрид - Слон - прикольно Я бы поставила высшую оценку, но некоторые минусы не позволяют этого.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...