После просмотра, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный клип, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: "Je t'aime" Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: От всего отказываюсь. Музыка: Lara Fabian - Je T`aime Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий. Команда Алой Розы.
Либретто: Гермиона любит Снейпа. А он не обращает на нее никакого внимания. Но постепенно из маленькой девочки она превращается в красивую девушку. И он влюбляется в нее. Так они и живут, украдкой глядя друг на друга и не догадываясь о том, что их чувства ответны. Гермиона мечтает о том, как они могли бы быть вместе со Снейпом, а Северус ревнует ее к Гарри. Так бы это и продолжалось, но война расставит все на свои места. Гарри убивает Волдеморта (здесь я от канона отходить не стала), но оставшиеся в живых Белла и Малфой решают отомстить Снейпу за его предательство. Останется ли он жив? И хватит ли у Гермионы храбрости на отчаянный шаг?
Комментарии: Дополнительно использовались кадры из художественных фильмов "Маска Зорро", "Сокровище нации" "Сокровище нации: Книга Тайн", "Мумия Возвращается", а также из клипа Texas - In demand.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10
Красиво как! Такой чувственный и страстный клип получился. Момент, когда Гермиона Снейпу работу отдает - в этом столько надежды, столько эмоций. Я в напряжении смотрела, ждала финала. Очень удачное решение с кадрами из мумии, хотя, если бы Фрейзера было видно чуть меньше, или актер был бы чуть больше похож на Снейпа, оно бы меньше разрывало клип. Но вот так с ходу мне даже не вспоминается, кем бы его можно было заменить. Тем более что Фрейзер красавец :))). Все эмоции отлично показаны. Особенно финал понравился. И битва, конечно же, идеальное сочетание.
мне очень-очень понравилась. из 4-х я бы выбрала именно этот. Хотя по чести некоторые моменты все же не вписываются в общую канву. например я бы подобрала другой момент речи макгонагал. куда трагичнее и подходяще(на мой взгляд) она выглядит в 4-й части, когда обсуждается участие поттера в турнире.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 9 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 9 4. Общее впечатление 9 замечательный клип, самое главное хэппи энд)))))) все-таки она спасла его... и он решился, не отпустил да и подборка сцен очень порадовала, я прямо впечатлилась битвой Лорда и Гарри, еще Белла прямо-таки произвела впечатление (когда фильм смотрела, такого не было ), а уж как Гермиона побежала спасать своего Северуса - вообще без слов.. в общем, спасибо авторам))
Люди, убедительная просьба, не заливайте клипы на Рутуб, луше на Ютуб,потому что смотреть невозможно, у меня обрывается с ошибкой, 4 раза уже.Никак не могу посмотреть. Перезалейте. Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
Подкупает выбор музыка - Лара Фабиан с хитовой песней - залог успеха. Промоутеру команды «УРА». Первая половина клипа понравилась. Идейно и содержательно! А потом вдруг что-то произошло, кадры из Мумии вплелись, не могу сказать, что органично. Момент, где Гермиона бежит под обвалом - нормально. И конец-то жаль, что не закончили Танцем. Не похожи герои Мумии (к сожалению, не помню их имен) на Гермиону со Снейпом. Вид МакГонагалл абсолютно не увязался с её словами (титрами).
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 6
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:17 | Сообщение # 20
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.03.2009
Хороший сюжет, отличная музыка, но фильтры на кадрах из "Мумии" немного портят впечатление. 1. 10 2. 8 3. 10 4. 8 Dreaming about my elf with hazel eyes...