1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 Идея не слишком оригинальнавя, зато логика и раскрытие довольно полное. 2. Техническое исполнение - 8 Не слишком качественно 3. Выбор музыки - 9 Очень романтичная, но немного затянутая, что ли 4. Общее впечатление - 8 Мне очень мешали кадры, где Герм маленькая и вылезающий якобы Снейп почему-то смешил. А вообще радостно, чо они остались вместе. Люблю ХЭ Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Я сейчас ужасную вещь скажу... Коллажи я не смотрела, фики не читала, времени хватило только на третье - на клипы. Так вот, из просмотренных на текущий момент этот - единственный, что меня зацепил. Хотя я ни слова по-французски и раньше не слишком любила песню. Единственное: шрифт. Грубоват, ИМХО. А все остальное:
10 9 10 10
Мне не нужен кто-то, чтобы испортить жизнь. С этой задачей я вполне справлюсь сама. Мой дневник
Сообщение отредактировал Marisa_Delore - Четверг, 12.03.2009, 15:24
УРА!Заработало! А то я начала смотреть и подумала:"Как же я такую прелесть пропустила?"
Quote (Dreaming_Angel)
но фильтры на кадрах из "Мумии" немного портят
Но без них была бы уж совсем видна разница между актерами(жаль Рикман в "Крепком орешке" с усами,а то можно было бы его сюда приделать.Он там подходяще висит) 10 9 9 9
Сообщение отредактировал anavuaina - Суббота, 14.03.2009, 01:02