|
Арт "Помедленнее, мисс Грейнджер...", автор Alien, СС/ГГ
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 18:52 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Название: Помедленнее, мисс Грейнджер... Автор: Alien Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: Отказываюсь Вид работы: арт Комментарий 1: на конкурс ТТП "Snager forever!" Размер в пикселях: 500*700 Отношение к критике: адекватное
|
| |
|
|
|
|
Memoria |
Дата: Вторник, 09.06.2020, 22:32 | Сообщение # 4 |
Seconda Navigazione
|
Цитата SAndreita (  ) И ещё - куда она так затравленно смотрит?!? Явно не в глаза У Снейпа там пуговицы сюртука, видать, до пупа расстегнуты я б тоже так смотрела )))
Отличный арт ))) Пробуждающий фантазию, ткскзть, и при этом даже нисколечки не рейтинговый! Ухххх, мастерство!
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Среда, 10.06.2020, 19:35 | Сообщение # 5 |
Семикурсник
|
Цитата SAndreita (  ) Автор, спасибо за отличную идею и воплощение!
Сразу становится интересно, что же готовит невыносимая всезнайка, что сам профессор Снейп решил помешать её варево. И ещё - куда она так затравленно смотрит?!? Явно не в глаза
Я не знаю, что там она готовит, по зельям у меня тролль но Снейп решил романтишненько так пофлиртовать С глазами, наверное переборщила перефотошопила, смотреть должна была недоуменно-испуганно
Цитата Memoria (  ) У Снейпа там пуговицы сюртука, видать, до пупа расстегнуты я б тоже так смотрела )))
Ха-ха, мечтать не вредно я бы тоже не отказалась
Цитата Отличный арт ))) Пробуждающий фантазию, ткскзть, и при этом даже нисколечки не рейтинговый! Ухххх, мастерство!
Вообще, автор хотел присобачить Снейпа сзади, но сил хватило только на руку вот так, необъятный профессор.
|
| |
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Суббота, 13.06.2020, 21:36 | Сообщение # 7 |
Семикурсник
|
Цитата SAndreita (  ) Ох!!! Снейп позади - это уже валерьянку внутривенно!
Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец...  Правда, автор с частями тела не очень дружит.. 
|
| |
|
|
|
|
|