Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 18:44 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Яблоко раздора Автор: Alien Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: всё не моё Вид работы: арт Комментарий 1: на конкурс ТТП "Snager forever!" Размер в пикселях: 518*755 Отношение к критике: спокойное
Очень стильный арт! Да, я тоже сразу погрузилась в атмосферу мифов и легенд)) Особенно меня зацепила и порадовала волшебная палочка у Снейпа, закрепленная на плече))) я, правда, не сразу заметила ее, но это круто! И Гермиона тут настоящая богиня, красотища! Класс! Автор, вы молодец! время - выдумка смертных (с)
Очень атмосферный получился арт! Я сразу перенеслась в мифы Древней Греции. Почитала бы с удовольствием такой фанфик! СПАСИБО, Автор!
Спасибо, всем кто читал древних греков и сразу в теме . Я бы тоже не отказалась Метал бы там Северус молнии или повелевал штормами, не меньше)) или сидел бы в подземелье, как Аид , б-рр, кошмар какой... повелитель мертвых душ...
ЦитатаLeontina ()
Очень стильный арт! Да, я тоже сразу погрузилась в атмосферу мифов и легенд)) Особенно меня зацепила и порадовала волшебная палочка у Снейпа, закрепленная на плече))) я, правда, не сразу заметила ее, но это круто! И Гермиона тут настоящая богиня, красотища! Класс! Автор, вы молодец!
У нас не было в детстве Гарри Поттера, а были древние греки, как разновидность волшебства А палочка... ну хоть что-то должно быть из мира ГП, вот я ее и всунула, что было Автор счастлив, что все получилось прилично
Сообщение отредактировал _Автор_ - Среда, 03.06.2020, 09:46