Рисунок"Семейный вечер" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Понедельник, 18.04.2016, 15:59
Название: Семейный вечер Автор: Anchutka Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Примечание 1: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Нарисовано здорово. Особенно профессорский нос порадовал). Девушка уж больно рыжая, больше на Лили похожа. А грудь-то какая? Я прям обзавидовалась))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Чудесный рисунок! Такой уютный семейный вечер Очень мил румянец у Снейпа Профессор уже и забыл о чем читал, ведь тут такими ножками светят И не только ножками
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:31 | Сообщение # 13
Заместитель Министра Магии
Статус: Offline
На сайте с: 05.12.2014
Замечательный подарок! От этого рисунка и правда веет домашним уютом, спокойствием и долгожданным счастьем. Как он любуется ею, как тепло улыбается, как держит, словно до конца еще не верит, что все это на самом деле, а не плод воображения… Мне очень понравилась атмосфера