Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Понедельник, 18.04.2016, 16:02
Название: "Dream" (Мечта) Автор: млава39 Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Примечание 1: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП Исходники:
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Мне коллаж тоже навеял строки: Я - тонкий дух... Я рядом... здесь... с тобою... Ну, это если выбиться из концепции, ведь это мечта Снейпа, а не Гермионы. В общем, любовь, любовь, ты правишь миром! Очень выразительно, но при этом ненавязчиво показано, что Снейп весь стремится навстречу своей мечте, как его тянет к ней, но при этом он испытывает неуверенность и горечь оттого, что она - всего лишь образ. Коллаж очень красивый и весь такой... совершенный. И чем больше всматриваешься в него, тем глубже в него погружаешься. Причём обычно нужно концентрироваться на том, что видишь, а в случае с этим коллажом, наоборот, словно смотришь и на него, и в бесконечность, ведь для мечтаний нет пределов. На него можно медитировать. Ещё и цветовая гамма как будто расширяет границы сознания. Такие вот ассоциации, наверное, не совсем уместные. Автору спасибо за удивительно тонкую, нежную, гармоничную работу.
Сообщение отредактировал Dea_siderea - Суббота, 09.01.2016, 18:15
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:08 | Сообщение # 14
Кудрявый ёжик
Статус: Offline
На сайте с: 20.06.2009
Нежный коллаж пропитанный грустью и наверно безысходностью, поэтому и тона такие серые, темные... Словно нет надежды, мечта есть, а надежды на исполнение этой мечты нет, и так грустно от этого...
немножко критики, на стекле не хватает легких теней от руки для естественности прикосновения. А то на стене от Снейпа есть, а от руки нет. А так с технической точки зрения все хорошо