Рисунок"Я больше не буду, профессор!" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Название: Я больше не буду, профессор! Автор: Natsumi Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Примечание 1: работа создана для Феста "Мой любимый профессор" на ТТП
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Какой очаровательный арт! И как по-снейповски! Выражение его лица говорит обо всём лучше любых слов! И даже мантия у него развевается в лучших традициях! Здорово и забавно, спасибо!
Я очень долго пыталась понять, что за всадник с пикой повешен на елке и при чем здесь Снейп! Пока через десять секунд мой уставший мозг не догадался перевернуть "всадника". И тогда... Здорово нарисовано, здорово придумано! Спасибо, автор!
Ну, я немного слукавила потому что первое, что я увидела над елкой было тут же забраковано моим внутренним цензором, как нечто настолько неприличное, что вызвало стойкое желание найти приемлемую альтернативу. Ножка, за которую Снейп подвесил Гермиону не только мне показалась чем-то не тем: муж, проходя мимо, аж остановился и потребовал показать, что я там рассматриваю и объяснить, почему я это рассматриваю! Может, мы просто испорченные слишком, не знаю Извините, автор
А всадник, вот. Уж простите меня еще раз, что показываю это на вашей работе. Простите, правда.
Ну, я немного слукавила потому что первое, что я увидела над елкой было тут же забраковано моим внутренним цензором, как нечто настолько неприличное, что вызвало стойкое желание найти приемлемую альтернативу... Может, мы просто испорченные слишком, не знаю Извините, автор
У меня тоже )))). Однако же, по каштаорвой гриве я все таки поняла, что это ГГ, и очень порадовала реакция снейпа на новогоднее самоуправство невыносимой гриффиндорки . А еще у нее стройные ножки... Профессор,смотрите!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:28 | Сообщение # 15
Заместитель Министра Магии
Статус: Offline
На сайте с: 05.12.2014
Я тоже, сначала, не поняла куда ведет эта "зеленая ленточка". Скорее всего, к Гермионе Наш дорогой профессор, видимо, решил торжественно пронести провинившуюся девицу по всей школе как воздушный шарик. Решительная и сердитая моська и "воздушный шарик" чрезвычайно меня рассмешили Спасибо Автору!
Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 14:33 | Сообщение # 16
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 08.06.2014
хм... как полезно почитать отзывы! просто все встало на свои места! первый раз посмотрела - ничего не поняла. Снейп, странная елка - ерунда какая-то, даже всматриваться не стала. И простите меня за это, Автор Какой забавный рисунок! Пожалуй, я бы на месте Гермионы, сожалела бы только о том, что галстук так узок, что не закрывает все лицо, горящее от стыда! (ну это если нет возможности исправить ситуацию) ))