Забавная пьеса, забавная иллюстрация. Если бы она еще в теме фика стояла, а не как конкурсная работа... Сам по себе сюжет оригинален, а вот герои не впечатлили. Ни Белла, одетая в тряпье, ни Гермиона(тут чистое ИМХО, короткая стрижка для меня как красная тряпка), ни Невилл. К остальным претензий нет - хороши, смотрятся очень органично. У Беллы больше все смутили ноги. Из-за разницы в цвете кожи ног и остального тела и перетягивающих их носочков - смотрятся как протезы. А Невилл никак с канонным Невиллом не ассоциируется,вижу только актера. Возможно, из-за одежды - так и хочется в уме дорисовать красную ковровую дорожку.Ему бы мантию, а Гермиону действительно поближе к Снейпу
10 8 8 Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
Автор, спасибо, иллюстрация получилась классная! Хоть я еще и не прочла пьесу, но коллаж выглядит интригующе, пьесу прочесть захотелось. Итак...
Оценки: 1. Соответствие заданию - 9 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: 1. Вообще, я вижу здесь полудейство. =) Белла все-таки не статична, в отличие от других персонажей. Ну и во всем остальном коллаж заданию соответствует.
2. Техника замечательная! Персонажи хорошо прижились на коллаже, только Снейп, по-моему, чуть меньше, чем нужно. Ну и смущают малость тени. Об этом уже говорили, потому расписывать, думаю, не нужно. А все остальное, на мой взгляд, прекрасно! Подобрана удачная, теплая, праздничная цветовая гамма, персонажи, опять же, в этой гамме очень хороши. И Белла мне тут нравится. Не относительно ее роли здесь, а просто как персонаж этого коллажа. Отлично вписалась!
3. Общее впечатление на все максимальные десять! Коллаж классный! Собственно, не сомневаюсь, что и как иллюстрация он тоже хорош. Нравится мне и то, что после просмотра иллюстрации хочется прочесть пьесу. Так что спасибо автору еще раз и удачи вашей команде! время - выдумка смертных (с)
У вас получилась приятная цветовая гамма, чудесное, ненавязчивое, рождественское оформление и очень милые герои. Особенно понравилась, конечно же, Белла. С технической стороны никакое бревно в глаз мне не упало Так что спасибо вам за работу, коллаж мне понравился
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Успехов вашей команде на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, огромное спасибо за отзыв и оценки. Мы рады, что вам понравился коллаж.
Эх, жалко, что пьеса, которую он иллюстрирует, у большинства читателей вызвала в лучшем случае недоумение - так хотелось удивить всех неожиданной, редкой в фандоме формой - пьесой.
Рэйвенкло, только что прочитала пьесу, так что ждите, скоро приду хвалить Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Что сказать? Бесподобно! Не придерёшься. Во всяком случае для меня ваша работа выглядит цельной, а не сшитой из кусочков. Улыбнули солдатские ботинки и вязаная кофточка Беллы... Читая фик я так себе и представляла эту сцену. 10 10 10 Рэйвенкло, браво! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)