"Учебник", автор Elvigun, коллаж
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Учебник", автор Elvigun, G
|
|
|
|
mari5787 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:08 | Сообщение # 41 |
Кудрявый ёжик
|
10, 9, 10. что могу сказать, работа отличная! И атмосфера ШИКАРНАЯ! Иначе и не скажешь! Впечатление очень положительное! Только небольшая огреха относительно соотношения размеров Гермионы и книги. Книга должна была быть либо крупнее, раз она на переднем плане и относительно руки Гермионы и расстоянии на котором она находится от нее. Либо мельче и ниже. А в целом Превосходно! :) У вас отличная техника автор!
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:39 | Сообщение # 42 |
Ужас на крыльях ночи
|
mari5787, благодарю за комментарий, оценки и обоснование.
|
|
|
|
lizard |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:09 | Сообщение # 43 |
Семикурсник
|
Хорошая работа. Нравительная. И хоть ученики в правом углу стоят гвоздиками, общего впечатления это не испортило. 10-9-10 Спасибо!
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:05 | Сообщение # 44 |
Ужас на крыльях ночи
|
lizard, большое спасибо! Извините за задержку с ответом - за началом второго тура проглядела ваш отзыв. Цитата (lizard) ученики в правом углу стоят гвоздиками Гвоздиками!
|
|
|
|
Bodler |
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:11 | Сообщение # 45 |
Чёрная кошка в тёмной комнате
|
Цитата (Lazybones) Вот только мне кажется, что Гермиона сейчас меня вслед за учебником поджарит. да вот и моя мысль была такой же)))
10 10 9 - вот та группа в полосатых купальниках как бэ должна смотреть на Гермиону, нэ? Или может это так и задумано, что все они, и Гермиона в том числе, смотрят на меня?:)) Кстати очень порадовало выражение лица Снейпа:)) и почему то он этим выражением мне безумно напомнил Брюса Уиллиса))))))
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Среда, 23.01.2013, 00:47 | Сообщение # 46 |
Ужас на крыльях ночи
|
Bodler, спасибо!
Цитата (Bodler) это так и задумано, что все они, и Гермиона в том числе, смотрят на меня? Нет, конечно. Насчет ребят на заднем плане точно не скажу, а вот Гермиона... Что хотите со мной делайте, но я вижу, что она смотрит на пламя.
Цитата (Bodler) безумно напомнил Брюса Уиллиса Ага. Это потому что тот тоже такие прищуренные рожи всё время строит. Кстати, выражение Die Hard как ни к кому другому подходит к Снейпу.
|
|
|
|
|