ЗАдание - 10 (по-моему именно вашей команде я предлагала посадить Грейнджер попой на книжку) Наверное вы меня буквально поняли и решили быть еще кардинальней: Гермиона сжигает учебник! Браво, давно пора мисс Грейнджер сжечь книги и заняться профессором. И судя по его лицу он подумал о том же.
Исполнение, вот тут начинаются проблемы со светом. - 9
Общее впечатление для меня смазала кучка учеников, стоящих как на расстреле с аморфными выражениями лиц, не вяжущимися в общую концепцию с выражением лица Снейпа. Самая плоская деталь в многоплановой работе. - 8
Рэйвенкло Фик пока что не читала, но коллаж понравился Классная работа! 1. Соответствие заданию 10 Учебник, урок, всё как надо! 2. Техническое исполнение 10 Для меня - безупречно. 3. Общее впечатление 10 Браво! Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Мисс Грейнджер сожгла учебник??? Не верю...))))) 10 10 10 коллаж выглядит как одна картинка цельная! Спасибо, хорошо поработали! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: 1. Фанфик не читала, но этот коллаж воспринимается и как отдельная работа. Случай есть, действо показано. И довольно оригинально. Уж Гермиону, которая поджигает учебник, я еще не видела.
2. Замечательно все, кроме двух маленьких нюансов: лицо Снейпа меня смутило (возможно, его следовало чуть сильнее повернуть против часовой стрелки), команда студентов на заднем плане, по идее, должна бы смотреть на Гермиону, а смотрит в другом направлении.
3. Двумя словами - замечательный коллаж! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:35 | Сообщение # 35
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 17.06.2012
надо обосновать девятку тоже? ну меня тоже смутило световое оформление. немного разнопланово что ли. не знаю как сказать. в общем что-то не то, поэтому не идеально.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 8
Зельеварение, будем считать, присутствует в виде посуды на заднем плане. Талмуд наличествует. Технически исполнено неплохо, но непонятен посыл коллажа. Почему Гермиона подожгла учебник и пытается запустить его в зрителя? Если это агрессивный выпад, то неубедительный - учебник горит вяло. Если она случайно его подожгла (не могла книжная девочка так обращаться с книгой), то почему не тушит, а уставилась мимо со зверским видом? Ошарашенные лица учеников и Снейпа как бы намекают: "Что-то с ней не то..."
Kameleopard, отвечу вам за автора, выбывшего в неизвестном направлении. Автор коллажа, увлекшись созданием иллюстрации к фику (см.шапку), совершенно упустил из виду, что коллаж должен восприниматься и как отдельная работа. Поэтому да, мы согласны, что происходящее на нём сложно понять без прочтения фика. Благодарим за оценки и комментарии.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Оценивала коллаж отдельно от фика. Потому что эта работа действительно прекрасна!
Автор, желаю вам и вашей команде удачи на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.