|
"Учебник", автор Elvigun, коллаж
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Учебник", автор Elvigun, G
|
| |
|
|
|
Ориона |
Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:30 | Сообщение # 21 |
Третьекурсник
|
ЗАдание - 10 (по-моему именно вашей команде я предлагала посадить Грейнджер попой на книжку) Наверное вы меня буквально поняли и решили быть еще кардинальней: Гермиона сжигает учебник! Браво, давно пора мисс Грейнджер сжечь книги и заняться профессором. И судя по его лицу он подумал о том же.
Исполнение, вот тут начинаются проблемы со светом. - 9
Общее впечатление для меня смазала кучка учеников, стоящих как на расстреле с аморфными выражениями лиц, не вяжущимися в общую концепцию с выражением лица Снейпа. Самая плоская деталь в многоплановой работе. - 8
Спасибо за работу
Снейджер forever
|
| |
|
|
|
Juliet_Linus |
Дата: Среда, 09.01.2013, 00:56 | Сообщение # 22 |
Пятикурсник
|
Поскольку и фик прочитан, то и чувства от коллажа соединяются с чувствами от фика))) коллаж понравился)))
Почтение Рэйвенкло
|
| |
|
|
|
0xanaP |
Дата: Среда, 09.01.2013, 02:39 | Сообщение # 23 |
Третьекурсник
|
10 10 10 Отличная работа!
|
| |
|
|
|
Halloween |
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:29 | Сообщение # 24 |
Ужас на крыльях ночи
|
KatarinaNevertheless, Ориона, Juliet_Linus, 0xanaP, спасибо за комментарии, замечания и оценки.
|
| |
|
|
|
|
Halloween |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:55 | Сообщение # 26 |
Ужас на крыльях ночи
|
Afinaa, всё равно спасибо!
|
| |
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:29 | Сообщение # 29 |
The One
|
Мисс Грейнджер сожгла учебник??? Не верю...))))) 10 10 10 коллаж выглядит как одна картинка цельная! Спасибо, хорошо поработали!
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Halloween |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:00 | Сообщение # 30 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (TheFirst) Не верю... Уж поверьте, так и было! По крайней мере, в нашем фике такое случилось. Спасибо за комментарий и оценки!
|
| |
|
|
|
Leontina |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:54 | Сообщение # 31 |
Чертовка
|
Автор, спасибо за чудный коллаж!
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: 1. Фанфик не читала, но этот коллаж воспринимается и как отдельная работа. Случай есть, действо показано. И довольно оригинально. Уж Гермиону, которая поджигает учебник, я еще не видела.
2. Замечательно все, кроме двух маленьких нюансов: лицо Снейпа меня смутило (возможно, его следовало чуть сильнее повернуть против часовой стрелки), команда студентов на заднем плане, по идее, должна бы смотреть на Гермиону, а смотрит в другом направлении.
3. Двумя словами - замечательный коллаж!
время - выдумка смертных (с) 
|
| |
|
|
|
|
Annok |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:21 | Сообщение # 33 |
Второкурсник
|
10 9 10
|
| |
|
|
|
|
Annok |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:35 | Сообщение # 35 |
Второкурсник
|
надо обосновать девятку тоже? ну меня тоже смутило световое оформление. немного разнопланово что ли. не знаю как сказать. в общем что-то не то, поэтому не идеально.
|
| |
|
|
|
Halloween |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:01 | Сообщение # 36 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (Annok) надо обосновать девятку тоже? Вовсе нет. Словом "даже" я как раз и хотела подчеркнуть, что такие оценки и без комментариев хороши.
|
| |
|
|
|
Kameleopard |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:30 | Сообщение # 37 |
Второкурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 8
Зельеварение, будем считать, присутствует в виде посуды на заднем плане. Талмуд наличествует. Технически исполнено неплохо, но непонятен посыл коллажа. Почему Гермиона подожгла учебник и пытается запустить его в зрителя? Если это агрессивный выпад, то неубедительный - учебник горит вяло. Если она случайно его подожгла (не могла книжная девочка так обращаться с книгой), то почему не тушит, а уставилась мимо со зверским видом? Ошарашенные лица учеников и Снейпа как бы намекают: "Что-то с ней не то..."
|
| |
|
|
|
Halloween |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:42 | Сообщение # 38 |
Ужас на крыльях ночи
|
Цитата (Kameleopard) непонятен посыл коллажа Kameleopard, отвечу вам за автора, выбывшего в неизвестном направлении. Автор коллажа, увлекшись созданием иллюстрации к фику (см.шапку), совершенно упустил из виду, что коллаж должен восприниматься и как отдельная работа. Поэтому да, мы согласны, что происходящее на нём сложно понять без прочтения фика. Благодарим за оценки и комментарии.
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:38 | Сообщение # 39 |
САМОЛЁТ
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Оценивала коллаж отдельно от фика. Потому что эта работа действительно прекрасна!
Автор, желаю вам и вашей команде удачи на конкурсе!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
Halloween |
Дата: Среда, 16.01.2013, 20:01 | Сообщение # 40 |
Ужас на крыльях ночи
|
Dva_Slova, ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Цитата (Dva_Slova) Оценивала коллаж отдельно от фика. Ага-а! Значит, всё ж таки воспринимается отдельно! А другие-то, другие зрители -- не оценили. Э-эх...
|
| |
|
|